·Avis client Verisure
NICOLAS
il y a 1 an
L'installation a été rapide, efficace et effectuée avec soin. L'utilisation du système est simple et l'application smartphone est intuitive et l'interface est ergonomique.
L'expert sécurité est di...
ALAIN
Voir plusLAETITIA
Voir plusJOEL E.
il y a 1 an
Bon conseil du commercial et très compétant pour l’instalation simple pour la mise en fonctionnement
Voir plusANDREE
il y a 1 an
On se sent en sécurité à tous les niveaux, surtout moi qui vit seule et retraitée avec problème santé et le commercial était vraiment sympa 🤗🤗
Voir plusSERGE
Voir plusJEAN
il y a 1 an
Tout simplement, le produit me convient. Le commercial Raphaël a fait du bon travail et je suis satisfait de sa prestation.
Voir plusMARIE A.
il y a 1 an
Équipes dynamiques,sympathiques.Explications au top.voilà.Cordialement MmGaliberti
Voir plusMIREILLE
Voir plusJEAN J.
Voir plusISABELLE
il y a 1 an
Offre avantageuse et adaptée à mes besoins, rapidité d'installation et efficacité de la télésurveillance déjà prouvée.
Voir plusMARTINE
Voir plusLâ??INSTANT S.
Voir plusPATRICIA E.
il y a 1 an
Cela nous semble une bonne protection puis je vous ai envoye deux autres clients que j'ai parrainé d'OU AVANTIAGE 4 mois a 50 pourcents du contrat annuel.
Puis j'ai pu profiter de la promotion que...
OLIVIER
il y a 1 an
Sérieux, compétences, propreté de l installation, système moderne adapté.
Correspond à mes attentes
JEAN M.
Voir plusANDRE
il y a 1 an
Jusqu’ à ce jour, soit 15 jours après son installation, aucun problème n’a été constaté. Attendons de voir.
Voir plusAvis client Verisure
NICOLAS
L'expert sécurité est disponible et a su être à l'écoute du client en étant très professionnel.
Expérience prouvée le 22/07/2024
ALAIN
LAETITIA
JOEL E.
ANDREE
EVELYNE
Parce que la perfection n’existe pas…
Parce que la perfection n’existe pas…
SERGE
JEAN
MARIE A.
MIREILLE
JEAN J.
ISABELLE
MARTINE
Verisure Alarme
Mon installation faîte par Mr Valentin Duong je suis très satisfaite. Il prends le temps d'expliquer le fonctionnement de l'alarme, il s'assure que j'ai bien compris l'utilisation. Valentin est à l'écoute des personnes âgées .
CAROLE
Matériel de bonne qualité et pose rapide
Matériel de bonne qualité et pose rapide
MICHEL
très bon contact, technicien au top.
très bon contact, technicien au top.
Lâ??INSTANT S.
PATRICIA E.
Puis j'ai pu profiter de la promotion que la maaf m'avait indiqué.Merci
Aurélien le tecnnicien trés professionnel et trés aimable ses explications ont donné droit a 3 installations pour le moment.Installation rapide et trés proprement fait.Merci et Bravo que cela continue.....
OLIVIER
Sérieux, compétences, propreté de l installation, système moderne adapté. Correspond à mes attentes
Sérieux, compétences, propreté de l installation, système moderne adapté.
Correspond à mes attentes
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?