Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé

Expérience prouvée le 23/02/2024

Verisure 951

Très bon système d alarme ,l installation des éléments très bien fait proprement technicien à la hauteur, sympathique,très content.

Par JEAN C. il y a 1 an

confiance :installateur competent et serviable fonctionnement satisfaisant

confiance :installateur competent et serviable fonctionnement satisfaisant

Par RENE H. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Ressenti de qualité et votre positionnement sur le marché Dommage que le technicien n’est pas les outils adéquate et la formation nécessaire Ça fait vraiment bâclé et pardonnez moi du terme mais un peu cochon Ce n’est pas contre lui mais plutôt contre la société et les moyens mis en place et en œuvre en ce sens

Par ALEXANDRE il y a 1 an

Valeur sûre !

Valeur sûre !

Par Christophe E. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Expert sécurité très professionnel. Bonnes explications. Matériel installé rapidement. Tout fonctio

Tout fonctionne parfaitement. Petit souci rapidement réparé sur site par Simon HUET, notre expert.

Par CHRISTOPHE E. il y a 1 an

la personne qui a fait l istallation competente gentille a l ecoute

la personne qui a fait l istallation competente gentille a l ecoute

Par MICHEL E. il y a 1 an

Verisure 951

Pour les explications claires de johanna, de son professionnalisme, sa réactivité face aux questions que l on peut ce pose et de sa gentillesse. Merci

Par ROZENNE il y a 1 an

Rassurant

Super rassurant

Par LAETITIA il y a 1 an

Joseph est professionnel et disponible

Joseph est professionnel et disponible

Verisure 951

Le professionnalisme de l'installateur.

Le professionnalisme de l'installateur.

Par MARIE T. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Techniquement pas de soucis mais administrativement ça laisse à désirer.

Techniquement pas de soucis mais administrativement ça laisse à désirer.

Par SERVAIS il y a 1 an

Je conseille

Rodolphe V du pôle isère est un exellent expert qui a su me convaincre de mettre les locaux de mon entreprise en sécurité ainsi que mes collaborateurs et moi-même. Les explications ont été claires et sans ambiguitées autant en amont quand aval de l'installation. Les tarifs sont exposées de manière limpide et sans suprise. Le système est simple d'utilisation et esthétique. je recommande.

Par Anaïs C. il y a 1 an

Le TOP

Le TOP

Très bonne société

Très satisfaite de leur service Fonctionne tres bien

Par AMANDINE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

réactivité du service clients, rapidité de l'installation.

réactivité du service clients, rapidité de l'installation.

Par KOZLOWSKI il y a 1 an

Bon système d'alarme

Bon système d'alarme

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ