·Avis client Verisure
MICHEL
Voir plusAXEL
Voir plusKARINE
L’installateur a été rapide, efficace, soigneux et très pédagogue pour m’expliquer chaque étape.
Voir plusJEAN L.
Voir plusADRIEN
Cela fait peu de temps que nous sommes équipés mais nous nous sentons déjà beaucoup plus en sécurité. On est plus serein !
Voir plusERIC
Voir plusMICHEL E.
Serieux de l'installation, efficacité réactivité du système , pratique et facile à utiliser
Voir plusSYLVIA E.
on avait besoin un moyen de se rassurer suite à un cambriolage , Verisure a répondu a toutes nos attentes
Voir plusYOANN
Très bon commercial, très sympathique et professionnel, et content d être bien sécurisé !!!😌
Voir plusERIC
Tous c'est passé très simplement et conviviale ment.
Les explications et informations données ont été très claires avant et après l'installation.
MARION
Nous sommes satisfaits Très bonnes explications de Christophe qui était très sympathique
Voir plusHENRIETTE
Voir plusBENOIT
Voir plusMARINE
Rendez-vous rapide, interlocutrice (Marie, Alençon(61)) agréable et réactive.
Pose propre et système utilisable dès le premier jour de pose
Voir plusAvis client Verisure
MICHEL
AXEL
Globalement satisfait
Les commerciaux ont su être très clair, précis, aimables et ont négocié un prix plus que raisonnable par rapport au prix de base. Je n'ai pas de recul sur le système (et tant mieux, l'inverse voudrait dire qu'il s'est produit quelque chose) mais les seuls retours que je peux faire sont : - Le badge semble déclencher l'alarme assez facilement si mal placé ou si le doigt touche un bouton par erreur en badgant (donc je n'utilise plus que l'application désormais et évite en plus le son élevé de la voix indiquant le statut de l'alarme qui peut gêner j'imagine mes voisins) - La qualité des photos prises par le détecteur de mouvement me semble assez faible et je crains qu'en cas de cambriolage, elle ne suffise pas à identifier les malfrats.
KARINE
L'installation à était très bien poser
ADRIEN
Satisfait !
ERIC
Edouard DUPUIS a été au top !!!! Ses explications ont été très claires et très professionnelles !!!! Avec une écoute active à notre endroit, concernant toutes nos questions. Et puis Verisure a une excellente réputation !!!! D'ailleurs, j'ai déjà recommandé Edouard DUPUIS, auprès de deux de mes clients.
STEPHANIE E.
Rapide et sérieux
Rapide et sérieux
MICHEL E.
Système convaincant et facile d'utilisation
SYLVIA E.
YOANN
ERIC
Tous c'est passé très simplement et conviviale ment. Les explications et informations données ont é
Tous c'est passé très simplement et conviviale ment.
Expérience prouvée le 23/03/2024
MARION
HENRIETTE
Parce que l'installation n'a pas été finalisée correctement et que le commercial ne s'est pas présenté au rendez-vous d'explication du fonctionnement. En revanche, il a été très réactif pour me faire signer le contrat Etonnant , non ?
L'équipe Verisure.
BENOIT
MARINE
Rendez-vous rapide, interlocutrice (Marie, Alençon(61)) agréable et réactive.
Pose propre et système utilisable dès le premier jour de pose
MARINE
Rendez-vous rapide, interlocutrice (Marie, Alençon(61)) agréable et réactive. Pose propre et système utilisable dès le premier jour de pose. 15 jours/3 semaines d'utilisation, système très fonctionnel, petit soucis sur un détecteur de mouvement et manque d'une télécommande, Marie a programmé un rdv très rapidement afin de résoudre tout ça.
Trouver un établissement
Installation de Sécurité
Réparation de Dommages
Conseils en Bricolage
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?