·Avis client Verisure
ANITA
J’ai mis cette note pour l’efficacité des Appareil, le fait qu’il n’y a pas de fil apparent, et que l’on puisse tout contrôler de son téléphone
Voir plusNICOLAS
Pense à toutes éventualités merci à eux
Aussi pour me faire profiter du parrainage
Mon...
IRENE
l'installation a été réalisée parfaitement dans les délais prévus et on m'a donné toutes les explications pour un bon fonctionnement. Je me sens protégée.
Voir plusCATHERINE
Voir plusTHERESE
Conseillère au top
Le système fonctionne très bien
Facile d'utilisation
Francois G.
Installation réalisée proprement et système bien adapté à mon logement.
Voir plusVERONIQUE
J’ai dû faire une réclamation en ce qui concerne l’offre qui m’était offerte et non appliquée
Voir plusAvis client Verisure
CHRISTIAN
Intervenant très aimable et patient
Intervenant très aimable et patient
NICOLAS
L’expert sécurité était super (Nolane Lambert). Maitrise totale de la proposition de valeur, agréable et rassurant, il a su répondre à toutes mes questions. J’ai également eu une interaction rapide avec le service client téléphonique qui s’est bien passé.
Moi même Manager d’un service client, je vous tire mon chapeau !
FLORE
BERNARD E.
Excellent contact avec l'expert, installation propre en remplacement d'une installation personnelle existante. Bonnes explications de l'expert, essais réalisés sans problème. Le pilotage de l'alarme me parait simple, l'application sur mobile est performante.
CATHERINE
Professionnel, discret Gauthier avec son collègue sont venus rapidement Explications faciles Pense
Professionnel, discret Gauthier avec son collègue sont venus rapidement
Explications faciles
Pense à toutes éventualités merci à eux
Aussi pour me faire profiter du parrainage
Mon fils a toujours insisté pour que je signe avec vous car il est chez vous depuis longtemps et avait déjà eut d'autres systèmes mais il me fit maman foncé c'est la
CLARA
Le système fonctionne très bien
Facile d'utilisation
Francois G.
Alarme sur mesure
Installation réalisée proprement et système bien adapté à mon logement.
Expérience prouvée le 12/03/2024
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?