Notre Expert Sécurité Mr Augereau Clément à été très professionnel, les explications étaient clairs et une installation très carré ! Merci encore.
Eficacite,clarte et gentillesse de M.Alvare
Mathilde de l'équipe Verisure.
Nous sommes satisfaits des services,très bonne installation.L installateur,Brice connait bien son métier,a été très efficace et professionnel.Je recommande vivement...
Mathilde de l'équipe Verisure.
Personnel très compétent et sérieux
Service de qualité
Mathilde de l'équipe Verisure.
Manuel Daupin a su s’adapter à mes besoins et être réactif. De plus c’est une personne très sympathique.
POUR LE PROFESSONNALISME
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bon relationnel avec notre installateur.trs professionnel
Sérieux et ponctuel..professionel..
Mathilde de l’équipe Verisure.
On et satisfait et je recommande à des proches
Mathilde de l'équipe Verisure.
Je suis très satisfait de ce service depuis très longtemps
Mathilde de l'équipe Verisure.
Satisfaite du service du conseiller
Mathilde de l’équipe Verisure.
Monsieur Machu qui m'a installé et présenté le système à été à la fois très professionnel et très à l'écoute.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très simple a utiliser et conforme à nos attentes
Pour le professionnalisme
Mathilde de l’équipe Verisure.
David il a bien pris son temps pour nous expliquer le matériel
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bon service et bon système d'alarme
Satisfait