Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Le sérieux

Le sérieux

Par BERNARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

Verisure - 177

J AI DONNE CETTE NOTE CAR LE MATERIEL ME CONVIENT ET L EXPERT SECURITE QUI NOUS A FAIT LA PAUSE ET

J AI DONNE CETTE NOTE CAR LE MATERIEL ME CONVIENT ET L EXPERT SECURITE
QUI NOUS A FAIT LA PAUSE ET TRES PRO .

Expérience prouvée le 10/11/2023

Pas déçu de mes deux installations. installateurs et service après vente pro

Pas déçu de mes deux installations. installateurs et service après vente pro

Par LILIAN il y a 2 ans

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Jouart il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Satisfait du commercial Mr Gabard très à l'écoute de ces clients et très professionnel.

Par CHANTAL E. il y a 2 ans

Verisure 951

Les techniciens étaient professionnels, agréable, le matériel a été installé de suite. Mais je suis

Mais je suis déçu de la qualité des photos, je pense qu’en cas de cambriolage, aucun visage ne peu être identifié. C’est dommage qu’il n’y est pas de possibilité de filmer ou de voir en direct les images.

Réactif . Rapide. Efficace sécurisant

Réactif après les renseignements. Bien resenseigner. Rapide pour l´installation. Efficace sécurisant.

Par ANDREE il y a 2 ans

Prestation parfaite

Prestation parfaite

Par VERONIQUE il y a 2 ans

Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance

Cela me semble assez bien.

Cela me semble assez bien.

Par CLAUDE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Deplacement, conseils et installation rien à redire.

Deplacement, conseils et installation rien à redire.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bon raisonnement au niveau des situations de tous les éléments de détection et démonstration de l

Bon raisonnement au niveau des situations de tous les éléments de détection et
démonstration de la façon d'utiliser tous les paramètres pour activer et désactiver les alarmes y compris l'évacuation d'urgence

Par MONIQUE E. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

cout de l'installation tres correct renommée de verisur mais abonnement un peu trp cher

cout de l'installation tres correct
renommée de verisur
mais abonnement un peu trp cher

J'ai rien à dire

Par ESTELLE il y a 2 ans

Nous sommes satisfait

Nous sommes satisfait

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce qu'il y a encore des amliorations à apporter .

Parce qu'il y a encore des amliorations à apporter .

très bien

très bien

Par MICHELE il y a 2 ans

Un peu cher à l'installation

Un peu cher à l'installation

Par LAURETTE il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ