Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le technicien un super professionnel respectueux installation parfaite explications parfaites minutieux

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'expert a été très convaincant à pris le temps de tout bien nous expliquer. Il a su ce montré disponible malgré les horaires de travail tardive de mon mari. Un professionnel très sympathique.

Par MOHAMED il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapidité de l'installation et l'écoute de la commerciale qui est venue et elle reste disponible à n'importe quel moment si besoin

Par SANTIANA il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Nous avons été très bien informé et conseillé par Sonia, la commerciale. Elle a su répondre à toutes nos questions avec grand professionnalisme.
C est elle qui nous a le plus convaincue.

Par DELPHINE il y a 2 ans

Pour le service et la rapidité

Pour le service et la rapidité

Par HYCHEM il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaits de l'installation et nous avons très apprécié les personnes qui sont venus installer l'alarme. Très commercial et très professionnel.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout a été très rapide et 2 jours à peine se sont écoulés entre la visite de la collaboratrice de verisure, au cours de laquelle nous avons signé le contrat après qu'elle ait évalué nos besoins et l'installation du dispositif.
Nous avons apprécié son expérience, son dynamisme et tous les conseils qu'elle nous a donnés.
Nous sommes vraiment très satisfaits. Le rapport qualité/prix nous a paru, de plus, intéressant.

Par MICHEL il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Excellente Technico- commerciale fort sympathique et efficace,le matériel fonctionne correctement

Par PHILIPPE il y a 2 ans

Verisure PROUVY

L’installation ne correspond pas exactement à mes besoin Alarme et caméra extérieur non compatible

L’installation ne correspond pas exactement à mes besoin
Alarme et caméra extérieur non compatible

Par LAURENT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapide et pas de survente de la part de mon commerciale. Meme si le prix est assez honereux.

Par ORANE E. il y a 2 ans

Tres sécurisant

Tres sécurisant

Bon service. Installation très rapide

Bon service. Installation très rapide

Par CHRISTINE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J’attend tjr la fin de mon installation on me fait tourner en rond depuis 2semaine

L'équipe Verisure.

Parce que j’ai apprécié l’installation et ça réponds à mes besoins actuels

Parce que j’ai apprécié l’installation et ça réponds à mes besoins actuels

Par AGATINA il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionnalisme, sérieux, gentilesse etc.

Professionnalisme, sérieux, gentilesse etc.

Par KARINE il y a 2 ans

Verisure

Bonjour, nous avons choisis Vérisure pour sa fiabilité et sa réputation et surtout pour avoir l esprit tranquille nous sommes très satisfait également de l installateur quin nous as. Super bien coacher et par la qualité de l installation mme et mr mouret

Par MICHEL il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Merci à Christian et allan pour leur gentillesse et ...

Merci à Christian et allan pour leur gentillesse et surtout leur professionnalisme une équipe au top merci à vous

Par Nadege Charreyre il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/11/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Les services sont complets et plutôt simples d’utilisation. Je me sens rassurée depuis l’installation.

Par CAMILLE il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ