·Avis client Verisure
Corinne T.
Voir plusCAMILLE
Simple, rapide pour l’installation et le devis, à l’écoute. On se sent en sécurité. C’est super
Voir plusQUENTIN
Transparence des prix, proximité avec le conseiller, offres complètes, efficacité du système et du conseiller
Voir plusROGER D.
Voir plusAmandine
Installation rapide et très bons conseils.
Très satisfaite de VERISURE
ERIC
satisfait du materiel et simple d utilisation explication du conseiller et instalateur tres serieux
Voir plusELISA
Voir plusBERNARD
TECHNICO COMMERCIAL SUPER ET TRES PROFESSIONNEL
SYSTÈME D'ALARME TRES FACILE D'EMPLOIS
STE TRES PRO.
Mme B.
Mon installation est incomplète et le commercial est injoignable pour donner suite
Voir plusJEAN P.
Qualité globale remarquable de notre expert Verisure, Céline … professionnelle, précise, efficace, sympathique sur l’ensemble de l’opération.
Voir plusSYLVIE
Je suis très satisfaite du service et du suivi.
Très satisfaite de la disponibilité du vendeur Benjamin et de son professionnalisme.
MARTINE
QUENTIN
ROGER D.
Amandine
Installation rapide et très bons conseils. Très satisfaite de VERISURE
Installation rapide et très bons conseils.
Très satisfaite de VERISURE
ERIC
CHRISTIANE
car à ce jour nous sommes satisfaits
car à ce jour nous sommes satisfaits
ELISA
BERNARD
TECHNICO COMMERCIAL SUPER ET TRES PROFESSIONNEL SYSTÈME D'ALARME TRES FACILE D'EMPLOIS STE TRES PRO
TECHNICO COMMERCIAL SUPER ET TRES PROFESSIONNEL
SYSTÈME D'ALARME TRES FACILE D'EMPLOIS
STE TRES PRO.
Mme B.
L'équipe Verisure.
SYLVIE
Je suis très satisfaite du service et du suivi. Très satisfaite de la disponibilité du vendeur Benja
Je suis très satisfaite du service et du suivi.
MARTINE
JEAN E.
Le service est pro ainsi que le matériel
Le service est pro ainsi que le matériel
JEAN P.
Rapidité d’intervention Disponibilité du technicien Installation qui répond à mes besoins
Rapidité d’intervention
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?