Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon matériel qui fait son effet !!! je me sens plus rassurer depuis que l'alarme et installée. De plus nous avons des fenêtres occillo-, battant qui reste ouverte même avec l'alarme branché. Le commercial à était parfait et nous a vraiment bien expliqué !!!!

Par SANTANA E. il y a 2 ans

Très bonne installation et explications

Très bonne installation et explications

Par CHRYSTELE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Prestation sérieuse et soucieuse de la sécurité des personnes et des biens.

Prestation sérieuse et soucieuse de la sécurité des personnes et des biens.

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

Rapide et propre

Rapide et propre

Par FLORENT A. il y a 2 ans

plus sécurisée

plus sécurisée

Par NATHALIE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

commerciale et service telesurveillance efficace et à l'écoute.

commerciale et service telesurveillance efficace et à l'écoute.

Par AURELIEN il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La qualité de conseils du commercial et la simplicité d’utilisation Le commercial a été très trop

La qualité de conseils du commercial et la simplicité d’utilisation
Le commercial a été très trop

Par PASCALE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

la rapidité installation du matériel , la simplicité de fonctionnement et les explications donne par le technicien

Par MERIOT DENIS il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Conseille et professionnalisme de la technicienne.

Conseille et professionnalisme de la technicienne.

Le tarif est trop élevé

Le tarif est trop élevé

Par CLAUDE il y a 2 ans

Camera non fonctionnelle

Camera non fonctionnelle

Par JEAN Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation très rapide et discrète Facilitéd'utilisation

Installation très rapide et discrète
Facilitéd'utilisation

Par BRIGITTE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonjour Je recommande surtout le commercial qui est au top !!baptiste dans le 34

Bonjour
Je recommande surtout le commercial qui est au top !!baptiste dans le 34

Par CEDRIC il y a 2 ans

bonne presentation du produit bien conseille installateur competant

bonne presentation du produit bien conseille installateur competant

Par RAYMOND il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Excellent contact avec le techno-commercial. À l’écoute des besoins, très bons conseils, réactif et SAV efficace.

Par BAPTISTE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Réputation, qualité des informations fournies et disponibilité des correspondants

Par DANIEL il y a 2 ans

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

pour l'instant nous sommes satisfait.

pour l'instant nous sommes satisfait.

Par GERARD il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bonne prestation de votre responsable explications claires du fonctionnement Parfait

Rapidité professionnalisme.

Rapidité professionnalisme.

Par FRANCOISE E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ