·Avis client Verisure
Service rapide
Simple d utilisation
Mise en place rapide
CLEMENT
Car très bonne réaction du service de télésurveillance en cas de souci ; alarme fonctionne très bien ainsi que le système Arlo.
Voir plusANDRE
La personne qui c'est occupée de nous est très compétente nous a donné confiance on est vraiment rassuré
Voir plusFRANCK E.
Voir plusALAIN E.
Pour nous et nos connaissances qui ont déjà VERISURE , c’est le meilleur système d’alarme .
Voir plusSYLVAINE
Parce que le professionnalisme était au rendez-vous. Parce que l'offre était cohérente par rapport à la concurrence. Parce que c'est simple d'utilisation.
Voir plusSOUHIL
Voir plusGHISLAINE
Le commercial très compétent, réactif. Il connaît bien son sujet et j'ai été très bien renseignée.
Voir plusROMAIN
- Installation OK - rapide, propre et efficace
CHRISTINE
La personne qui a fait le travail fut très bien me donnant toutes les explications. et les répétant L’installation n’a pas un mois…et j’espère ne pas en avoir besoin !!
Voir plusADRIEN
Comportement très professionnel
Comportement très professionnel
RATIBA
Un Système d'Alarme de Qualité, un Service Commercial Impeccable
Verisure offre un système d'alarme vraiment performant pour assurer la sécurité de ma maison. L'installation s'est déroulée sans souci, rendant tout le processus facile et pratique. Mais ce qui a vraiment marqué mon expérience, c'est l'excellent service du commercial, Mr Morad Djedid. Sa manière sympathique, professionnelle et son écoute attentive ont été essentielles. Il a su répondre à mes besoins spécifiques et m'a convaincu avec brio. Sa disponibilité du début à la fin a été vraiment appréciable et a fait toute la différence. Je suis totalement satisfait de mon choix Verisure, en grande partie grâce à son intervention exemplaire.
FRANCOISE
ALAIN E.
SYLVAINE
SOUHIL
RAYMOND
Très professionnel, très bien.
Très professionnel, très bien.
BERNARD
Rv rapide, pose et explications impeccables.
Rv rapide, pose et explications impeccables.
GHISLAINE
ROMAIN
- Installation OK - rapide, propre et efficace - Suite à l’installation quelques soucis et compliqué
- Installation OK - rapide, propre et efficace
- Suite à l’installation quelques soucis et compliqué de tout régler : je dois rappeler plusieurs fois et pas de rappel, je dois insister alors que certains éléments ne sont plus connectés. Un peu déceptif
L'équipe Verisure.
CHRISTINE
La personne qui a fait le travail fut très bien me donnant toutes les explications. L’installation
ADRIEN
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?