Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

sécurité

sérieux

Par VALERIE il y a 2 ans

Tres satisfait pour l'instant

Tres satisfait pour l'instant

Par GEORGES il y a 2 ans

Verisure Lescar

David a été top du 1er contact à l'installation. Hyper pro, Bravo.

David a été top du 1er contact à l'installation. Hyper pro, Bravo.

Par OLIVIA il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Publicité mensongère sur installation gratuite qui ne l’est pas et remise de 300 euros qui ne sont pas appliquées

Expérience prouvée le 14/04/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure ARTIGUES PRES BORDEAUX

l'installateur était très gentil il s'est donné beaucoup de mal mais cela ne fonctionne pas bien, la liaison avec le centrale se fait mal cela met beaucoup de temps pour recevoir les images, et le service clientèle est juste catastrophique, on se fait balader d'un service a l'autre tout le monde se renvoi la balle, obligé de telephoner presque tout les jours.
beaucoup de bug sur l'apli et sur le site...

Expérience prouvée le 14/04/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Depuis l'instauration verisure je me sens rassuré au quotidien

Depuis l'instauration verisure je me sens rassuré au quotidien

Par YANNICK E. il y a 2 ans

Bonjour YANNICK,  👋

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le technicien très professionnel et sympathique, rapidité de l’installation. Explication claire de l’alarme.

Par LEATITIA E. il y a 2 ans

Bonjour LAETITIA,  👋

Je suis satisfait de la personne qui c’est occupé de notre installation

Je suis satisfait de la personne qui c’est occupé de notre installation

Par JEAN P. il y a 2 ans

Bonjour JEAN PIERRE,  👋

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Mathilde de l'équipe Verisure.

Satisfait mais pas de recul

Satisfait mais pas de recul

Par MICHEL C. il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

je suis abonné a verisure depuis 2018.pour l'installation ...

je suis abonné a verisure depuis 2018.pour l'installation aucun probleme.c'est apres que ça se complique!en 5 ans je suis passé de 47 euros à 57 et cela sans explication.j'ai eu un souci sur le detecteur de la porte d'entree fin decembre j'ai donc contacté le service de maintenance.j'ai eu jusqu'a 5 rendez vous avec le technicien.rendez vous tous annulés par verisure .nous sommes mi avril mon probleme n'est pas réglé,ma porte d'entree pas securisée.ils sont tres forts pour vendre leur service mais incompetents pour assumer leur maintenance.alors attention aux futurs clients vous payez mais le service n'est pas fait!

Par Gilbert privat il y a 2 ans

Le sérieux de la démarche commerciale

Par PATRICE il y a 2 ans

Bonjour PATRICE,  👋

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J'ai reçu un très bon descriptif et une bonne installation. Réactivité lors de mes appels au service client.

Par THIBAUT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Bonjour THIBAUT,  👋

Verisure ARTIGUES PRES BORDEAUX

Intervention très rapide Grande compétence et travail très soigné.

Intervention très rapide
Grande compétence et travail très soigné.

Par MARIE J. il y a 2 ans

Bonjour MARIE JOELLE,  👋

Très bon professionalisme

Très bon professionalisme

Par FREDERIC il y a 2 ans

Bonjour FREDERIC,  👋

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation quasi-parfaite, mais l’équipement en défaut a été vite détecté et l’ajustement fait sous 3 jours

Par MONSIEUR il y a 2 ans

Bonjour MONSIEUR,  👋

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour l'instant tout se passe bien comme ça été expliqué au préalable.

Pour l'instant tout se passe bien comme ça été expliqué au préalable.

Par CHRISTOPHE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le système est très complet, demande des renseignements auxquels une personne non invitée ne peut pas répondre. Cependant, cela rend l'accès compliqué aussi pour les propriétaires âgés (j'ai passé les 75 ans) pour consulter et répondre lorsqu'il consulte le site VERISURE. vous avez connaissance de toutes nos données, est-il aussi important d'exiger autant de renseignements pour parvenir à notre dossier. Heureusement, nous avons notre fils, loin de nous, mais près par internet et Gmail pour nous simplifier la vie.
Mais, au final, je ne regrette pas d'avoir fait installer cette sécurité car nous ne sommes pas toujours à la maison.
Donc, je suis très satisfait et me sens en sécurité, avec le temps, j'acquerai plus de maîtrise, donc je recommanderai sans problème VERISURE à des proches qui me feront part de leurs soucis en la matière.
C GENDEY

Par CHRISTIAN il y a 2 ans

Bonjour CHRISTIAN,  👋

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance

Démonstration trop rapide je n'ai pas eu le temps de me rendre compte avec mes animaux et le système d'alarme je me suis tout de suite senti obligé de souscrire à l'offre j'aurais aimé plus de temps pour réfléchir le technicien est venu trois fois ça fonctionnait pas il est des allers-retours dans la maison et là le tout n'est pas complet et bien sûr je suis engagé donc je ne peux plus rien résilier

Par STEPHANIE il y a 2 ans

Mauvaise information

Je ne met pas 10 car la caméra était mal installée avec vue sur la rue alors que c'est interdit, donc mon fils la réglé, et le technicien m'as dis que l'on pouvait décalé les prélèvements mensuels, ce qui m'as poussé à prendre le système verissure, mais en appelant le service client je suis obligé de payé le 1 de chaque mois alors que je voulais payé tous les 10 de chaque mois et d'après le technicien il n'y avait pas de soucis pour décalé le prélèvement,donc je suis insatisfaite par rapport à ça

Par MARTINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ