Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonne communication avec les représentants VERISURE. Présentation claire des produits proposés. Contacts cordiaux . Professionnalisme affirmé.
Installation fonctionnelle et prtique à mettre en route.

Par PATRICE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Un conflit entre deux commerciaux à un peu compliqué les choses

Un conflit entre deux commerciaux à un peu compliqué les choses

Satisfait du service

Satisfait du service

Par FABIEN E. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis très satisfait, mais on doit toujours essayer de faire mieux.

Je suis très satisfait, mais on doit toujours essayer de faire mieux.

Par JEAN F. il y a 2 ans

Professionnel

Professionnel

Par PAMELA il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

A priori c etait une offre promotionnelle, qui se terminait rapidement. 1 mois apres, publicité a la

A priori c etait une offre promotionnelle, qui se terminait rapidement.
1 mois apres, publicité a la tv pour presenter cette offre....

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Expertise assurée

Très bons conseils et expertise de la part de la commerciale, facilité de l'utilisation de l'application. Bémol le coût de l'achat du matériel.

Par SANDRINE E. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Cela fait peu de temps que l'alarme est installée et je ne pense pas avoir le recul nécessaire pour un avis pertinent. Néanmoins nous l'avons déjà recommandé à des amis.

Nous sommes satisfaits

Rapide et efficace d'installation

Par CANDY E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout s'est bien passé. Démarchage commercial un peu trop pressant.

Tout s'est bien passé. Démarchage commercial un peu trop pressant.

Par FRANCOIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le prix de l’abonnement est élevé! L’installation du matériel a été bien réalisé mais ne fonctionna

Le prix de l’abonnement est élevé!
L’installation du matériel a été bien réalisé mais ne fonctionnait pas sur les baie vitrée un technicien a bien remis l’installation en service

Par MATHIEU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

représentation sérieuse installation impeccable le reproche mensualité trop élevée

représentation sérieuse installation impeccable

le reproche mensualité trop élevée

Par DIDIER il y a 2 ans

Verisure

Conforme à mon attente

Conforme à mon attente

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Offre technique intéressante Compétence des personnels Je ne mets pas 10 car vous êtes plus cher s

Offre technique intéressante
Compétence des personnels
Je ne mets pas 10 car vous êtes plus cher sur l’abonnement et le matériel est à acheter

Par MARTIAL il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation rapide et explications très claires par le conseiller. Également bénéficié de l'offre

Installation rapide et explications très claires par le conseiller.
Également bénéficié de l'offre

Par VAITILINGAME il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Camera extérieur non consultable via appli si pas d internet au domicile, malgré que la centrale possede une carte sim....abonnement un peu chère...mais technicien très agréable.

Par JEAN P. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je connais le système d'alarme, l'ayant déjà installé dans une précédente maison.

Par DANOUTA il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Car les explications étaient claires, l expert sécurité était très sympathique et professionnelle

Par NADEGE il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ