·Avis client Verisure
JEAN C.
Déjà pour une très bonne explication de votre commercial et ensuite pour la qualité du matériel et du service de pose
Voir plusJEAN-BAPTISTE E.
Voir plusSTEPHANE
Applications bien conçues. À confirmer dans le temps.
amandine.genard
disponibilité et amabilité
le fait de ne pas passer par la box internet
JOCELYNE
Voir plusDAPHNE E.
Disponible, professionnel, sympathique, réactivité, efficace, installation immédiate
Voir plusMURIELLE
cette note est prematurée et ne sera jugée que dans quelques mois d'usage
ma note de 10 concerne l'installation realisée dans les meilleurs conditions
par...
JEAN C.
Le lien pour le paiement sepa ne fonctionne pas. Il faut contacter le support pour réaliser l'opération. Une fois l'opération réalisée, je reçois toujours les e-mails de relance Sepa...
Voir plusCAROLE
Et la journée, je peux m absenter sans fermer les volets.
Conclusion : je revis sans inquiétude...
CHRISTOPHE
Voir plusPATRICK
Voir plusSONNY
Très satisfait du service et de la pose du matériel.
Un conseiller a l’écoute et très réactif (Stephane) région nord isere
Voir plusAvis client Verisure
CHRISTIAN
Très satisfait du produit.
Très satisfait du produit.
JEAN-BAPTISTE E.
STEPHANE
Installateur professionnel tant des ces explications que dans la pose des éléments. Applications bi
Applications bien conçues. À confirmer dans le temps.
amandine.genard
simplicité rapidite efficacité professionnalisme disponibilité et amabilité le fait de ne pas passe
simplicité
QUENTIN
Très satisfait
Très satisfait
MURIELLE
Installation très fiable Intervenant efficace et rapide Excellente réactivité en cas de déclenchem
Installation très fiable
Intervenant efficace et rapide
Excellente réactivité en cas de déclenchement de l'alarme
Je me sens en sécurité chez moi
MARVIN L.
professionnalisme, expertise et souci du détail
Je viens tout juste de faire installer mon système d'alarme Verisure, je suis très satisfait du travail effectué par leur installateur. Non seulement il a été ponctuel et professionnel tout au long du processus, mais il a également pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'expliquer en détail le fonctionnement du système. L'installateur a fait preuve d'un grand souci du détail, s'assurant que tout était installé correctement. Il a également été très attentif à mes besoins en matière de sécurité, en proposant des solutions qui ont parfaitement répondu à mes attentes. Un grand merci à Mr Roiret Charles pour son excellent travail
Expérience prouvée le 10/03/2023
NOEL
cette note est prematurée et ne sera jugée que dans quelques mois d'usage ma note de
cette note est prematurée et ne sera jugée que dans quelques mois d'usage
LAURENCE
Politesse, explications, disponibilité.
Politesse, explications, disponibilité.
CAROLE
Pour moi, personnellement, je suis enfin ! En securité et tranquille surtout la nuit. Et la journée,
Et la journée, je peux m absenter sans fermer les volets.
Conclusion : je revis sans inquiétude.
CHRISTOPHE
PATRICK
SONNY
Très satisfait du service et de la pose du matériel. Un conseiller a l’écoute et très réactif (Steph
Très satisfait du service et de la pose du matériel.
Un conseiller a l’écoute et très réactif (Stephane) région nord isere
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?