je suis entièrement satisfaite de mon système d'alarme
accès simple ! courtoisie - efficacité - bonne compréhension du problème - explications claires
Excellence de votre service de maintenance , rapide et efficace.
si je n'étais pas satisfait je ne serais pas client
C'est sérieux
Professionnel compétant
je suis satisfait
Ponctualité Sérieux Compétence et professionnalisme
Pour le service et le faite que la personne s’inquiète pour mon fils Très professionnel
Satisfaction globale : réactivité, bon accueil, professionnalisme
parce que Vérisure a été très réactif et à l'écoute.
Parceque tout S'est déroulé parfaitement