Respect de l'heure, bonne communication en amont, explications sur place et rapidité.
Car votre technicien est top et que préfère avoir affaire à une personne sérieuse que de m envoyer des piles pour les changer moi même car j estime que le prix mensuel et déjà cherpour la prestation a verisure donc il faut bien le passage du technicien je préfère l humain merci cordialement.
Technicien compétent et Bonne Bon service après vente Bonne garantie du matériel
Très satisfaite. Technicien competent, correct et efficace
rapidité de la réaction lors de l'incident et de la fin de l'incident et confirmation de la continuité de la surveillance
Client depuis au moins 15 ans,d'abord dans notre commerce puis notre habitation, nous avons constaté d'énormes progrès dans la société sécuritas direct tant au niveau du matériel que du service surtout en ce qui concerne les appels téléphoniques pour déclenchements d'alarme que les prises de rendez-vous portable l'entretien.
Fiabilité Disponibilité des interlocuteurs Facilite d appel
Contact agréable avec le technicien qui s’occupe de tout
Le technicien qui est intervenu a été parfait, amabilité, écoute et réponse à nos questions