Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

efficacite technique et tres bon contact avec !'installateur

efficacite technique et tres bon contact avec !'installateur

Par BERNARD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

Explication et votre sérieux

Explication et votre sérieux

Par GUILLAUME il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je trouve que la connexion via l'application est trop décalée pour la prise de photos et connexion ou deconnexion alarme avec le téléphone portable

Par THIERRY il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'installateur était très professionnel,bon conseiller et surtout sympathique.

L'installateur était très professionnel,bon conseiller et surtout sympathique.

Par CLAUDE il y a 3 ans

Service compétent

Service compétent

Par CAROLINE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapide, efficace, répondait a nos attente.

Rapide, efficace, répondait a nos attente.

Par L'ALPHA il y a 3 ans

Application très mal faite , peu d interaction et de renseignement

Application très mal faite , peu d interaction et de renseignement

Par LAURENT il y a 3 ans

Par JEAN L. il y a 3 ans

Bonne communication, installation rapide et efficace

Bonne communication, installation rapide et efficace

Verisure 953

Le système est nouveau pour nous toutefois je ne sais pas encore comment communiquer avec la surveillance lors d'un problème technique

Verisure permet une sécurité optimale de son habitation

Verisure permet une sécurité optimale de son habitation

Par MICHEL E. il y a 3 ans

le coût mensuel

le coût mensuel

Par EVELYNE J. il y a 3 ans

Verisure 953

Rien de négatif dans l'ensemble.

Parce qu'il n'y pas eu de mauvaises choses lors de l'installation mais le 9 correspond au manque du dernier badge de la part de Verisure.

Sérieux,facilité d'utilisation

Sérieux,facilité d'utilisation

Par EVELYNE il y a 3 ans

Un specialiste attentif aux demandes et proactif

Un specialiste attentif aux demandes et proactif

Par NATHALIE il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ