Avis des clients de Verisure

• 26852 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

encore tout nouveau mais j'ai remarqué une installation éffectuée avec beaucoup de sérieux et avoir été bien renseigné.

Par JEAN M. il y a 2 ans

Bien à ce jour.

Bien à ce jour.

Par JACQUES il y a 2 ans

Verisure Besancon : Alarme et Télésurveillance Besancon

compréhension des besoins client, négociation devis et rapidité d'installation ainsi que la disponibilité du personnel

Par PIERRE il y a 2 ans

Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Très bon service

Très bon service

Par VINCENT il y a 2 ans

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Expert Sécurité compétent et proche.

Expert Sécurité compétent et proche.

Par GUY L. il y a 2 ans

Verisure Beaucouze : Alarme et Télésurveillance Beaucouze

Tout dépend de la personne qui installe, et de la relation de confiance qui en découle, ou pas

Par MICHELE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Merignac

L'ensemble des équipements sont faciles d'utilisation Le commercial était un bon instituteur si je

L'ensemble des équipements sont faciles d'utilisation
Le commercial était un bon instituteur si je puis m'exprimer ainsi

Par SYLVIANE il y a 2 ans

Verisure Longuenesse : Alarme et Télésurveillance Longuenesse

L'installation et les explications pour l'utilisation ont été faites avec sérieux et professionnalisme

Par NATHALIE il y a 2 ans

Matériel de qualité, prix attractif, facilité d’usage

Matériel de qualité, prix attractif, facilité d’usage

Par STEPHANIE il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure La Penne Sur Huveaune : Alarme et Télésurveillance La Penne-sur-Huveaune

Car mon appartement n’est pas vraiment sécurisé juste la porte d’entrée et non les porte fenêtre des chambres donc la note de 5 .

Par FATIHA il y a 2 ans

Super content

Super content

Par ALEXANDRE il y a 2 ans

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Commercial très sympathique !!!!

Commercial très sympathique !!!!

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Personnelle compétent connaissance du produit et très bon matériel et fiable

Personnelle compétent connaissance du produit et très bon matériel et fiable

Par NATHALIE il y a 2 ans

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Très bien mon représentant de Verisure très professionnel pour l’installation et les conseils merci.

Par JEAN J. il y a 2 ans

Verisure ARTIGUES PRES BORDEAUX