Je vous remercie pour cette précision mais je nettoie mon four régulièrement par pyrolyse sans attendre qu'il soit totalement noir de saletés. Dès la 1ère pyrolyse il est resté des traces et cela s'accentue depuis (de nouvelles venant se rajouter aux anciennes). Le problème est que le four ne monte pas assez à température pour effectuer correctement le nettoyage. De plus j'ai abordé un autre problème dans ma note précédente et que vous n'évoquez pas :celui des grilles (celles qui sont accrochées sur les parois et qui permettent de glisser les grilles pour poser les plats dans le four). Elles s'oxydent et la rouille gagne de plus en plus (constat fait dès la 1ère année et cela s'aggrave de plus en plus).
J'ai toujours eu des fours pyrolyse (mes parents aussi) mais jamais de la marque Whirlpool. Pour vous dire que je connais les fours à pyrolyse et leur performance en matière et pyrolyse et des grilles. Je n'ai jamais eu et mes parents non plus de tels problèmes (problème nettoyage et grilles qui rouillent). C'est bien en toute connaissance que j'ai écrit ce mot.
Je vous précise que j'avais écrit un courrier en recommandé (j'ai reçu l'accusé réception) ainsi qu'un mail à Whirlpool et que je n'ai reçu aucune réponse de votre part.
Je pense que ce produit est déficient et je souhaiterai que Whirlpool fasse un geste pour me remplacer ce produit. Voici mes coordonnées mail afin de pouvoir échanger et trouver une solution
[email protected]