Les services ok , le personnel ok mais l'espace aquatique n'est pas assez grand quand le camping est plein
Super camping pour un week-end entre amis avant la reprise du travail. Propre, accueillant nous avons passé un bon moment.
Très chouette camping, chalet nickel au niveau propreté. Restaurant très bon rapport qualité/prix. On y mange super bien, le personnel est serviable, souriant et efficace. Idem pour le bar qui est à modernisé au niveau du mobilier. Le snack, à revoir au niveau qualité. Piscine très agréable. Un peu déçue par l'animation et le manque de danse du camping. Mise à part cela, on adore la région et le camping.
Très beau camping, dans un très beau site. Très verdoyant. Personnel très à l'écoute et réactig
Camping très agréable comme toujours
manque d'aménagements pour les personnes à mobilité réduite ou âgées
Superbe camping familial, agréable, bien animé entretenu et équipé. Nous avons passé un excellent séjour, cependant attention à l'état et propreté des hébergements.
Camping très agréable, emplacement idéal , proche océan , calme .
Super séjour au sein du camping Les Mouettes à Carentec. La ville et les alentours sont parfaits pour un séjour en famille (avec enfants en bas âge pour nous). Le domaine est également super et ravira petits et grands avec tous les espaces et animations proposées.
Camping au top avec accès direct à la plage. Près de tout, pas besoin de voiture. Et personnel au top (animateurs, agents de maintenance et d'entretien, accueil...). De bonnes vacances grâce au Farret
8ème saison au top ! Merci au personnel de l'accueil toujours avec le smile. Bar et restaurant topossime, simple mais bon, mention 5* aux pizzas de Vince sa gaité, sa bonne humeur et ses cheveux roses Barbie, la piscine appréciée cette année par plus de 40°. Vivement la saison.2024 !
très bon séjour. pas de promiscuité entre mobil home. mobil home neuf et de qualité. bonne animation personnel aimable et arrangeant. belles vacances.
belle infrastructure personnel sympa (Valentin du club 57 au top) propreté ++ espace vert ++ logement ++ Point négatif personnel a la piscine tao pas forcément aimable et animation du soir trop de spectacle chanté pas à notre gout
Personnel très professionnels et à l’écoute des vacanciers.
Camping réservé aux jeunes enfants beaucoup d'animation pour eux mais pas pour les ados