Camping bien équipé Personnel sympathique Les enfants ont adoré le centre aquatique
Très bon séjour, camping parfait. Restaurant impressionnant. Accueil irréprochable. Nous reviendrons avec grand plaisir et grande impatience.
Animation pas au top et infrastructures sportives pas toujours bien entretenu (mini-golf, volley) mais sinon c’est plutôt une bonne expérience dans l’ensemble
Très beau camping Calme Bien situé (accès plage à pied Manque juste un coun piscine réservé qu'aux adultes
Nous sommes ravis, le quartier pacific était idéal pour les petits comme les grands. De vraies vacances reposantes, mais dynamiques. Bravo !
Logement trop vétuste et très sale, honteux pour un 5 *, très déçue. Bel espace aquatique/ magnifique plage
tres beau camping nous avons passer une bonne semaine merci aux personnelles du camping
Très bon camping ! Animations de qualité. Je recommande.
Village très agréable pour une famille et pour les enfants et ados. Manque un peu d'animation pour nos ados après spectacle.
Très bon séjour personnel à l'écoute de la différence dit les choses dans la bienveillance de manières adaptées ambiance famille au top pleins d'activités pour les enfants
Très beau camping qui mérite ses étoiles. Le cadre est magnifique et l'espace baignade au top!
Très beau camping, bien ombragé, belle prestation, très bon accueil Il y a une supérette ds le camping ; les gérants sont très aimables et accueillants.