Avis clients Yelloh! Village

Par PEZET A. il y a 1 an

La Plage

Par Phil il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Un séjour magnifique et surtout 2 animateurs exceptionnel. Je recommande.

Un séjour magnifique et surtout 2 animateurs exceptionnel. Je recommande.

Par Cagnet E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Très beau camping...bien placé et agréable.......

Très beau camping...bien placé et agréable.......

Par Maryse il y a 1 an

Genial

Genial

Par Christelle il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping avec de nombreuses prestations. Personnel très agréable .Cadre arboré parfaitement entretenu.

Par Ruault il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Sejour tres agreable, parc aquatique tres agreable et complet. Le club enfant est tres chouette. Je

Sejour tres agreable sur un week end, parc aquatique tres agreable et complet. Le club enfant est tres chouette. Je recommande vivement pour les familles avec jeunes enfants.

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Luberon Parc Charleval

Bon week end dans un joli cadre

Bon week end dans un joli cadre

Par Boles L. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très beau camping. Nous étions en emplacement et avons particulièrement apprécié la présence d'une table et des bancs sur l'emplacement. Le WiFi gratuit est une belle surprise. Nous notons l'importance de garder des espaces pour les emplacements et ne pas céder à la tentations du tout bungalows.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Je recommande ce camping... Pour la première fois que je fais du camping, nous avons vécu une très belle expérience

Par Mikael L. il y a 1 an

Yelloh Village Pomport Beach

Séjour sans faute en basse saison

Deuxième séjour dans ce camping. Emplacements spacieux et bien entretenus, sanitaires impeccables et personnel efficace. Nous sommes passé en basse saison et avons adoré notre séjour.

Par Michael il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Village très accueillant au cadre très agréable et nature. Activités originales comme le mini-golf, le kart à pédale, les agrès de fitness sur le site. Piscine vieillotte qui ne justifie pas les 5 étoiles. Le bassin extérieur devrait être chauffé, notamment car c'est le seul équipé d'un petit toboggan.

Par EstelleBou il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol