Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Bonjour très satisfaite de l'accueil par contre la pub 2 paires de plus pour 1€ chaque paire n'est pas vrai du tout

Par Femenia S. il y a 1 an

Chère Madame,

Nous vous remercions infiniment pour votre message.

Concernant notre offre commerciale, pour 1€, vous avez bien bénéficié de 2 montures offertes ainsi que de 2 paires de verres offerts, le prix réglé sur votre seconde paire de lunettes uniquement correspond aux options supplémentaires ( anti reflet, teinte solaire, traitement anti UV ) proposées et conseillées lors de la vente et à votre libre choix.

Ces traitements et options supplémentaires participent grandement au confort et à l'élégance de vos lunettes ;)

Toute l'équipe du magasin Alain Afflelou de Grand Var reste à votre disposition pour toute question, ajustage, sav dont vous auriez besoin.

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Pour que la prestation soit parfaite, il faudrait que les opticiennes annoncent le plafond de la mutuelle, pour éviter de s’entendre dire au moment de la commande qu il y a un reste à charge, cela serait beaucoup plus bénéfique et rentable pour tout le monde.

Par Michel C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

J’ai acheté ma première lunette de vue en progressive,par contre ni pour la deuxième et la troisième paire à 1€, il ne m’a pas été possible d’avoir ni l’une ni l’autre en progressive alors qu’il m’avait été certifié que je pourrais au moins choisir la troisième paire en progressive. Comprenez mon insatisfaction

Par Benoit K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2023

Bonjour Monsieur Kermarrec, je pense qu'il y a eu une mauvaise compréhension car vous auriez pu faire votre 2 -ème paire en progressif en même temps que la première paire. La carte vous offre soit une vision de loin soit une vision de près. Cordialement l'équipe d'Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NANCY

Me tenir informée de la prise en charge de la mutuelle

Me tenir informée de la prise en charge de la mutuelle

Par Bernadette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Il peut arriver que les complémentaire santé tardent à nous répondre.  Cependant, nous avons fait tout notre possible avec votre mutuelle. Suite à un refus de prise en charge en raison d'un ancien équipement ayant moins de 2 ans et un changement de corrections insuffisant, nous avons tout de même à 2 reprises demandé une dérogation à votre mutuelle et nous les avons appelé plusieurs fois afin d'essayer de débloquer la situation, ce dont nous vous avions informé.Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU WASQUEHAL

Verres non adaptés bien que je souhaitais la qualité maximale j'ai eu l'intermédiaire !!??

Par Sylvie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Je suis extrêmement déçue de la qualité des lunettes. Je les ai depuis mi novembre 2023 et j'ai dû retourner par 2 fois changer les verres, ces derniers n'étaient pas de la bonne taille et donc non adaptés à la monture.
Les lunettes de soleil ne sont pas non plus à la hauteur de la mes attentes.
Le magasin en lui-même est beau et très bien situé quant au personnel il est très poli

Par Nadine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

Bonjour Mme Lucas,

Nous avions fixé un rdv suite à votre avis mais nous n'avons pu l'honorer.

Il me semble que vous n'étes pas encore repasser au magasin afin de me montrer vos lunettes de soleil.

Je reste à votre disposition et j'espère vous recevoir prochainement.

A bientot !

L'équipe Alain AFFLELOU Fougères

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

La qualité des verres s’est dégradée, ils se salissent très vite comparés à mes verres des lunettes que j’avais depuis plus de cinq ans.... De plus, les branches me faisaient mal car trop serrées or depuis le fait que c’est du plastique, elles glissent très souvent. Je suis cliente depuis de nombreuses années mais je suis très déçue par cette dernière prestation. Je m’interroge pour les prochaines.....

Par Martine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ROUBAIX

Prix élevé.

Prix élevé.

Par Van T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Informations erronées. Mauvaise organisation. J attends toujours ma facture de lentilles et lunettes! Pourquoi refuser de me la transmettre?2 fois que je rencontre des problèmes avec votre établissement.

Par Barta L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Une prise en charge un peut a la va vite des lunettes qui ne me convienne pas ... aucun geste commerciale des lunettes de soleil qui ne me protège pas du soleil un flop première est dernière fois ...

Par Nadia R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2023

Bonjour Madame,

Comme nous vous l'avons précisé à la livraison de vos lunettes, nous restons disponibles pour toute question ou précision.

N'hésitez pas à revenir au magasin pour nous expliquer votre ressenti.

Passez de bonnes fetes.

Bien cordialement.

La direction.

ALAIN AFFLELOU HENIN-BEAUMONT

Pas beaucoup choix lunette cmu voilà

Pas beaucoup choix lunette cmu voilà

Par Patricia R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAUMUR

Cela fait 4 fois que je vais pour le réglage des branches de lunettes qui me sert trop au niveau de l oreille droite et c'est encore pareil au bout de 2 heures avec les 2 paires de lunettes en plastique. Je regrette d avoir pris des lunettes plastique. Alors je les enlèves. Je crois que je n irais plus dans votre enseigné car très déçu.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

J’ai un dossier chez Afflelou depuis le 30/10/23, ma mutuelle a été contacté par télé transmission, mais d’après vous vous n’avez reçu aucune prise en charge. Au mois de novembre je suis passé au magasin pour avoir des nouvelles, l’opticien qui m’a accueilli a refait une demande à la mutuelle. Puis 2 semaines plus tard j’ai contacté au téléphone le magasin difficilement . Un mail a été alors fait à la mutuelle. Je repasse au magasin en décembre, toujours pas de prise en charge. Je fini par appeler la mutuelle qui m’informe que la prise en charge a été envoyé par courrier le 30/10 et m’envoie une copie par mail que je vous fais parvenir par mail en pièce jointe. Mais aucune réponse de votre part. Je finis par vous appeler afin de savoir si je pouvais passer récupérer mes lunettes après un certain temps d’attente, j’ai su que je pouvais venir récupérer mes lunettes

Par Cyprienne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2023

ALAIN AFFLELOU CHOLET

BONJOUR PROBLEME AVEC LES VERRES MAL CENTRER ET LA 2 EME PAIRE LES LUNETTES SERT A RIEN JUSTE POU

BONJOUR
PROBLEME AVEC LES VERRES MAL CENTRER ET LA 2 EME PAIRE LES LUNETTES SERT A RIEN JUSTE POUR LE CLIP SOLAIRE VERRE TROP EPAIS ET SA RAJOUTE DES FRAIS QUAND TA LA 3 EME PAIRE VOUS VOUS MOUILLE PAS CAR ON NE DONNE PAS LA CARTE A D? AUTRES DONC ON A VRAIMENT 1 SEULE PAIRE JE REVIENDRAI PAS CHEZ VOUS POUR EN FAIRE UNE AUTRE DANS 2 OU 3 ANS MERCI CORDIALEMENT

Par Evelyne T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Bonjour Madame Thiodet

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer

Effectivement la mesure faussée a engagé un déplacement supplémentaire. Une fois corrigée nous avons compris que la vision est bien conforme à vos attentes

Concernant la 2 -ème paire les options d'amincissement engagent automatiquement un frais supplémentaire, comme indiquée lors de nos échanges

La 3 -ème paire est un cadeau pour vous ou une personne de votre entourage

Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée

Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.

Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

rien a redire sur les services et la gentillesse du personnel

rien a redire sur les services et la gentillesse du personnel mais les verres progressifs de mes lunettes ne me plaisent pas ,la zone de floue mal ajustée et ne conviennent pas à ma vue.je prefere remettre mes anciennes lunettes moins chere et d'une autre enseigne qui me correspondent mieux.dommage

Par Fabien L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MARCELLIN

Très bien conseillé mais très mauvaise prise en charge financière On m à dit que je serai remboursé

Très bien conseillé mais très mauvaise prise en charge financière
On m à dit que je serai remboursé mais à l arrivée j ai tout prix e charge pourtant je leur est dit mais on m à répondu que si je serai tout pris en charge de plus au prix que j ai réglé plus de 700 euros verres rayer en un mois je suis très très déçu

Par Katia V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Il peut arriver que la prise en charge mutuelle ne fonctionne pas en demande de dérogation, mais je vais faire le necessaire pour trouver une solution et avoir votre remboursement mutuelle. Je vous recontacte dans les plus bref délais. Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin. Le responsable ALAIN AFFLELOU.