Bonjour Madame DEBAQUE, nous vous remercions pour votre avis suite à visite dans notre magasin. Nous comprenons que votre temps est précieux et voulons vous assurer que notre priorité est de fournir le meilleur service possible à nos clients.
L'affluence dans notre boutique peut occasionnellement mener à des temps d'attente plus longs que d'habitude. Pour y remédier, nous avons mis en place un système de rendez-vous en ligne, qui permet à nos clients de réserver un créneau horaire pour leur visite. N'hésitez pas à recourir à cette possibilité en cliquant sur ce lien : https://www.afflelou.com/rendez-vous/opticien/guichainville/afflelou-c-c-carrefour-27930
Nous espérons vous avoir satisfait par la qualité de notre accueil et des conseils que nos collaborateurs ont pu vous fournir. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons progresser, et nous vous en remercions. La satisfaction client est notre priorité et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU