Avis clients ALAIN AFFLELOU

J'ai été très bien accueillie et bien conseillée

J'ai été très bien accueillie et bien conseillée

Par Severine W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Merci pour vos compliments! Au plaisir de vous revoir, à bientôt. L'équipe Afflelou

Opticien Saint-Remy-de-Provence | Alain Afflelou

Très aimable Bon choix

Très aimable
Bon choix

Par Roger M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Merci pour votre avis ! Ravis de savoir que ça vous ait plu. En espérant vous revoir bientôt !

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Tout y était juste l'attente

Tout y était juste l'attente

Par Gilbert B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Monsieur,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Par Roland A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Changement de verres

Très bon accueil , servi rapidement et au passage vérification de l'audition avec ma femme

Par Fabien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Bonjour Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre équipe ALAIN AFFLELOU qui vous souhaite une excellente année 2024 !!!

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Trop d'explications qui submergent le client manque de suivi a un moment : j'ai dû rappelle pour obtenir qd même un devis ( bcp de diligence et de rapidité de la seconde personne qui a pris pris mon appel). Peut-être le regret de ne pas avoir essayé ds de bonnes conditions les 2 paires de lunettes

Par Paulette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Accueil très chaleureux et professionnel. En revanche modèles de lunettes pas très modernes chez la

Accueil très chaleureux et professionnel.
En revanche modèles de lunettes pas très modernes chez la gamme Afflelou ce qui laisse très peu de choix.
Peu de marques présentes

Par Christelle B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Gap

Bien reçue et contente de mes lunettes

Bien reçue et Conty de mes lunettes

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.  Nous restons à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU GAP.

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Très bien reçu, pas de soucis sur la qualité de service et le sérieux le seul hic, est que c'est mo [Résolu]

Très bien reçu, pas de soucis sur la qualité de service et le sérieux

le seul hic, est que c'est moi qui ai demandé si j'avais droit à la paire de lunettes gratuites, et l'on ne me l'ait pas proposé, alors que j'y avais droit.

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Mr,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Nous tenons également à nous excuser pour l'oubli.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PORNIC

très bon accueil et guide dans le choix des montures . l'opticienne a pris le temps nécessaire pour les réglages.

Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Calvisson | Alain Afflelou

Rien à dire de plus [Résolu]

Rien à dire de plus

Par Patrick S. il y a 2 ans

Bonjour Mr Simonet,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NANCY

Les personnels sont très aimable

Les personnels sont très aimable

Par Nasma Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX

Bonjour, L'accueil, l'orientation vers ophtalmologiste a été facile auparavant. De retour de l'ophta

L'accueil, l'orientation vers ophtalmologiste a été facile auparavant.
De retour de l'ophtalmologiste l'accueil, la communication d'informations a été facile à comprendre. Et la compréhension des consignes a été réussie, finalement.
Merci.

Par Joel A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LANESTER

Conseiller de qualité

Conseiller de qualité, néanmoins choix à mon sens limité.

Par Frederic E. il y a 2 ans