Le personnel est aimable, souriant, pas trop d'attente et à votre écoute
Bonjour Fleuret, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Ma visite s’est très bien passée. Par contre, à chacune de mes visites, le personnel a changé. Je pense qu’il serait bon de fidéliser les salariés (certainement avec un meilleur salaire) car nous, clients aimons avoir le même interlocuteur. C’est un point noir mais rien n’est à reprocher au personnel.
Merci pour votre bonne note et votre commentaire qui marque un point très sensible de notre profession nationalement et sur lequel nous travaillons avec force.
Bienvenue chez Alain Afflelou
Bienvenue chez Alain Afflelou
Bon accueil, juste dommage que tous les conseillers ne sont pas " diplômés" en optique et certains sont "justes vendeurs". Sinon très bonne expérience. Merci à vous !
Afflelou a des lunettes que je ne trouve nul part ailleurs, montures, verres et clip de qualité, je ne peux plus m'en passer. Cependant j'aimerais que ce soit moins cher .
Pour l'accueil, le professionnalisme et le prix
Personnel efficace, agréable et de bon conseil.
Je suis en fauteuil roulant, les locaux ne sont pas adaptés, les roues du fauteuil cognent devant les portes automatiques, ce qui m'empêche de m'y rendre seule.
La salle d'examens est accessible uniquement par un escalier, je suppose que le problème est clair.
Merci à l'équipe cela dit, ils font du très bon travail.
Je recommanderai donc à toutes personnes sauf aux autres utilisateurs de fauteuil roulant.
Bonne journée à vous.
Merci à vous pour votre remonté.
Concernant les locaux nous sommes conscients de cela mais le centre ville en pente et les locaux datant de la reconstruction n'ont pas été prévu pour cela. Nous essayons de nous adapter au mieux. cordialement
Je suis pas toute a fait satisfaite pour 2 raison: le temps d’attente en boutique 55 min sans qu’un vendeur vienne me voir, et l’oublie de ma commande de lentilles la vendeuse a oubliée de commander mes lentilles j’attends toujours.
J'ai été bien accueillie au magasin et on m'a aidée pour choisir la monture des lunettes.
Bonjour Madame Couderc, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil agréable et pro
Mais lors d un rappel d une autre personne pour confirmation de la prise en charge par la mutuelle, certaines infos de commande avaient été oubliées et non prises en compte
Deux conseillers à deux jours d'écart, pour des renseignements le deuxième était beaucoup plus compétant.
En fait, les montures proposées sont souvent trop conventionnelles. Les outils de réglage des montures ou des verres progressifs ensemble obsolète par rapport à la concurrence.
Cependant, le personnel est au top, très serviable, à l’écoute, passion et de très bons conseils. Merci et bravo à eux. Heureusement qu’ils sont là. Sinon je pense que j’irai chez un autre opticien.
Je suis tombé sur une conseillère très à l’écoute et me
Donnant dés conseils je suis ravie de mon premier pas chez affelou merci encore
Pas d'attente, bien conseillée, bien reçue.
Personnel très gentil
Personnel simpa
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations.
A bientôt chez Alain Afflelou Plérin
Personne à notre écoute et de bon conseil et rapide.
Bonjour Monsieur Descamps,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Lyon Jaurès .
Je n'ai pas pu annuler la commande des lunettes de soleil à ma vue moins de 24 h après.