Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NIMES

Très bon accueil et geste commercial de la part de l'opticienne qui m'a prise en charge

Par Berenice M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

J’ai été très satisfaite du vendeur Petit bémol sur les prix qui sont un peu chers

J’ai été très satisfaite du vendeur
Petit bémol sur les prix qui sont un peu chers

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Madame,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE ST LOUP

Très bon accueil [Résolu]

Par Kailyn T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NICE

Bon conseil serviabilité, choix de produits et lunettes de soleil clip sympa

serviabilité, choix de produits et lunettes de soleil clip sympa

Par Carole M. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Excellent accueil, dommage pas de boîte pour le 100% ni produit pour nettoyer

Excellent accueil, dommage pas de boîte pour le 100% ni produit pour nettoyer

Par Guy G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Prise en charge parfaite, explications techniques et tarifaires claires, disponibilité totale.

Par Agnes J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

ALAIN AFFLELOU SARTROUVILLE

Accueil au top. Vendeur professionnel. Livraison rapide. Beaucoup de choix dans le magasin

Par Parany R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

ALAIN AFFLELOU RIVE-DE-GIER

Par Christine V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Pour l’instant je ne peux juger que de l’accueil qui a été impeccable pour le reste je ne sais pas encore = d’où ma note

Par Christian N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU BREST

Par Lydie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour Madame Daniel, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon relationnel

Bon relationnel

Par Laura D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

très bon accueil, bons conseils ainsi que pour le choix des montures. Personnels disponibles et agréables

Par Valerie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs

Magasin ALAIN AFFLELOU Lamballe

ALAIN AFFLELOU VANNES

J'ai été accueilli par des professionnels, aimables et compétents. Je n'ai pas été obligé de demande

J'ai été accueilli par des professionnels, aimables et compétents.
Je n'ai pas été obligé de demander pour obtenir une deuxième paire de lunettes, les montures sont belles et modernes, la livraison effectuée en temps et en heure.
Merci

Par Jean L. il y a 2 ans