Excellente conseillère avec un professionnalisme de qualité merci à elle car cela faisait 4 ans que je n'étais pas revenu chez affelou à cause d'une '' vendeuse incorrect '' avec moi pour réparer une paire solaire alors que nous sommes 4 à porter des lunettes à la maison...
Bonjour Madame Tonneaux, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Arras.
Lunettes livrées sans véritable étui, dans le plus "simple appareil"!
Certes je n'ai pas opté pour une gamme de catégorie supérieure, néanmoins je pensais pouvoir prétendre a minima à un étui plus protecteur et une lingette permettant de couvrir ma paire de lunette dans son entierté!
tres bon accueil
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Bon accueil, prix raisonnables bien que certaines solaires aient un prix plus élevé que sur le site de la marque, mais heureusement la promotion gomme cet écart dans mon cas
Très bon accueil, bien renseigné,
Bonjour Monsieur ,
merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
Cordialement
L'équipe Afflelou
Personne très sympathique et qui a tout fait pour que la qualité et le prix soient au rendez-vous
Le prix des montures est plus élevé mais la qualité est en baisse. Merci
Très bon accueil.
Personnel consciencieux et a l'écoute.
Dans le cadre du changement de mes verres,j'ai été prise en charge par un jeune homme très compétant dans son domaine, à l'écoute et très aimable.
Bon accueil et services .. délai obtention des lunettes un peu long !
Je suis très contente mais tout va dépendre du conseiller sur qui vous tombez hélas.
Bonjour Mme Randanne, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience. Chaque jour nous souhaitons nous améliorer. Et nous disons souvent, c'est comme le choix d'un médecin, qu'il convient à un mais pas à l'autre. Le principal, c'est que vous ayez été bien servis et au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou
Très bien reçu très bon accueil de la vendeuse
Bon accueil rapidité personnel sympathique merci
satisfaite de l'accueil et du conseil
Très bien reçus et bien conseillés
Conseillers très sympas mais ne rappellent jamais leurs clients 😏