Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Très bonne prestation sur le suivi de mon dossier et de sa finalité par Geremy Responsable de l'agence de Chambray les Tours Bravo pour son Professionnalisme !!!

Par Claudine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Magasin agréable et gérer par des personnes compétantes et à l écoutes ! [Résolu]

Magasin agréable et gérer par des personnes compétantes et à l écoutes !

Par Martine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bonjour Mme Houdry, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Drancy

Bon accueil bons conseils

Bon accueil bons conseils

Par Martine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

Très bon accueil, bon conseil .. et tout à étais en œuvre pour faire le tiers payant.

Par Isabelle M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Firminy

Super accueil, les opticiennes sont très professionnelles et à l’écoute. Bon choix de montures. Boutique agréable. Allez-y sans problème…

Par Agnes B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

ALAIN AFFLELOU HENIN-BEAUMONT

Je cliente cela remonte très loin et j’en suis ravie l’accueil impeccable rien a redire

Par Sylvie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Madame Parmentier nous sommes ravis que vous partagiez votre vécu

Alain Afflelou - Opticien Elbeuf

J'adore ce opticien

J'adore ce opticien

Par Vadim A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Merci à Claire pour tous ces bons conseils et son accueil.

Merci à Claire pour tous ces bons conseils et son accueil.

Par Maurice S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bonjour  Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe Alain Afflelou de Tignieu

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Super accueillant et explications claires [Résolu]

Super accueillant et explications claires

Par Tsam V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT AVOLD

Très bonne accueil, très professionnelle rien a dire !

Très bonne accueil, très professionnelle rien a dire !

Par Marc K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU JARNY

equipe à l écoute et magasin bien entretenu

equipe à l écoute et magasin bien entretenu

Par Sandrina M. il y a 1 an

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Personnel sympathique et à l'écoute. Juste difficile de faire régler les lunettes du premier coup. Il faut y retourner souvent.

Par Aurelie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Très bon accueil très bon service et et à l écoute lors de certains soucis et rapidité dans le service

Par Denis V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU