Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VIRE

Personnel de Vire « Alain Afflelou »

Très bien parfois moins, tout dépend du conseiller qui se trouve devant vous. S’il débute il ne vous fournira pas le boîtier rigide pour une paire de lunettes solaire adaptée à la vue. Sauf si vous le demandez. Mais toujours aimable, à votre écoute, toujours avec le sourire. Pour tout cela MERCI

Par Sylviane S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

AA GUICHAINVILLE

A l écoute patience rapise

A l écoute patience rapise

Par Manuella M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Bonjour Madame MARQUES, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Bonne prestation de service.

Très bien accompagné et conseillé.
Bonne cohésion d'équipe.
Mettent tout de suite en confiance,pour moi qui avait eu affaire à des opticiens Suisse, la prestation des employés de Narbone fut bien supérieur.

Merci.

Par Georges F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Très bien accueilli large choix bon le prix c est des lunettes se n est pas donné quand ont as une correction plus importante mais moins cher que chez certains de leur confrère je recommande

Par Liliane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU GANGES

Le personnel est très agréable, patient malgré ma longue hésitation, de bons conseils. Magasin très

Le personnel est très agréable, patient malgré ma longue hésitation, de bon conseil. Magasin très bien.

Par Pamela G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Merci pour votre réponse Mme GRANIER, j'èspère que vos lunettes vous plaise toujours autant ! A bientôt dans votre magasin Afflelou Ganges.

ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT

Très bon accueil puis suivi de la part de l'équipe - Choix vaste en terme de monture - Prix abordables

Par Nicole H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Bonjour Madame HECKEL,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis qui est précieux pour nous! Nous sommes ravis que l'expérience vous ai plu! Au plaisir de vous accueillir bientôt

Directrice AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SANNOIS

Parce que guendoline qui m'a reçu était à l écoute de mes demandes ainsi que plein de bon conseil changement de look lunettes. Merci aussi à la stagiaire Esther.

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Opticien Alain Afflelou Abbeville

Bon accueil. J’aurais souhaité plus d’aide dans le choix de ma monture. Sinon il y a un grand choix de marque et surtout la marque Oakley que J’ai privilégié.

Par Serge D. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous partager votre avis.

Nous prenons en compte votre remarque et nous ferons de notre mieux pour mieux vous satisfaire lors de votre prochain passage.

Bien à vous

L'équipe Alain Afflelou Abbeville

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Bon accueil

Bon accueil

Par Sylvie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Alain Afflelou

satisfaite

satisfaite

Par Monique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Très bon accueil. Très bon conseil. Ludovic s est occupé de nous. Il est très compétent, patient e

Très bon accueil.
Très bon conseil.
Ludovic s est occupé de nous. Il est très compétent, patient et agréable. Je le recommande !!!

Par Carine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023