Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

Toujours satisfait des services, des produits de l accueil du personnel, ils sont à notre écoute et de bons conseils…je recommanderais Affelelou Somain ainsi que Denain

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Bonne prestation.

Bonne prestation.

Par Philippe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

Nous avons été bien reçus, bien renseignés. La jeune femme qui s’est occupée de nous est charmante et nous a fournis toutes les explications dont nous avions besoin.

Par Nicole C. il y a 2 ans

Bonjour Madame ,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Votre équipe Alain Afflelou Villeurbanne Henri Barbusse

excellent accueil très professionnel

excellent accueil très professionnel

Par Jean M. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

Cordialement,

L’équipe Afflelou de Châteaubriant.

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

accueil, professionnel et sympathique. Explications claires. Personnel respectueux.

Par Andre B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Personne a l écoute très bon conseil et surtout hyper sympathique

Personne a l écoute très bon conseil et surtout hyper sympathique

Par Christophe C. il y a 2 ans

Monsieur,

Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire et je suis ravi de vous avoir apporté satisfaction.

A bientôt chez Alain Afflelou Brignoles.

Olivier.

Par Alisson B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

ALAIN AFFLELOU AURAY

Très contente

Lunettes arrivées très rapidement, personnel arrangeant. Très satisfaite. Papiers fait par le magasin.

Par Sophie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Joli magasin Alain Afflelou avec beaucoup de choix concernant les montures et personnel très agréable et très professionnel dont Thomas a qui j'ai eu affaire pour le choix de mes montures et aussi son collègue dont je n'ai pas le prénom qui a finalisé la vente...

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

Magasin lumineux et toujours agréable. Personnel souriante, agréable, professionnelle.

Magasin lumineux et toujours agréable.
Personnel souriante, agréable, professionnelle.

Par Marie T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

très bon accueil, conseils éclairés, rapidité de préparation, que du positif !

très bon accueil, conseils éclairés, rapidité de préparation, que du positif !

Par Sylvie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

J’ai une gravure dans les deux verres et on me dit que sais normal. Cette gravure me gène dans certaines positions. Je trouve cela dommage après autant d’années que je viens chez vous , que l’on me dise que l’on ne peut rien faire et que c’est normal. J’ai plusieurs paires de lunettes de chez vous et je n’ai jamais eu ce problème. Je trouve cela dommage que l’on me réponde ça, quand je vois la réputation de votre société. Comprenais moi , je ne pense plus venir chez vous. Cordialement

Par Alexandre C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Les lunettes sont de très bonne qualité. Cependant je ne peux pas mettre 10/10 car j'ai eu un problè [Résolu]

Les lunettes sont de très bonne qualité. Cependant je ne peux pas mettre 10/10 car j'ai eu un problème avec les verres qui n'ont pas été livrés teintés avec le soleil. Cela oblige à une nouvelle commande et du temps de perdu

Par Jacky D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Bonjour M. Delorme,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. En effet, nous nous excusons pour ce petit dérangement. Les verres sont bien évidemment commandés, et vous recevrez très prochainement un SMS pour vous prévenir de la disponibilité des nouveaux verres.

Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Afflelou de Vaulx en Velin