Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

Personnel très sympathique, très bon accueil ! Très satisfaisant au niveau des demandes

Par Alyssa V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Magasin très bien agencé tres spacieux Tres bon acceuilPersonnel tres acceuillant souriante et très

Magasin très bien agencé tres spacieux
Tres bon acceuil
Personnel tres acceuillant sourianteet très professionnel

Par Etienne O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Très bon accueil et conseil par Carine

Très bon accueil et conseil par Carine

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

L EXPERIENCE EST SUPER ACCUEIL IMPLICATION ET FIABILITE DES DATES JE METS UN BEMOL VOS TARIFS SONT

L EXPERIENCE EST SUPER ACCUEIL IMPLICATION ET FIABILITE DES DATES
JE METS UN BEMOL VOS TARIFS SONT ELEVES LA CONCURRENCE ARRIVE !!!

Par Dominique V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU ASNIERES-SUR-SEINE

Large choix Très bon accueil différents types de lentilles à tester et gratuit Assez rapide pour les lentilles 2e paire a 1 euro. Délai long pour les lunettes pas de réparation proposé. Manque de personnel

Par Herve P. il y a 2 ans

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

Équipe accueillant et très professionnelle. D'excellents conseils.

Équipe accueillant et très professionnelle. D'excellents conseils.

Par Martine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Bonjour Mme Lux,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

très bon accueil, bonne prise en charge rapide et surtout sans rendez vous

très bon accueil, bonne prise en charge rapide et surtout sans rendez vous

Par Patrick S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Personnels agréables, j ai trouvé les lunettes qui me conviennent. Je recommande ce magasin 👍

Par Sandrine C. il y a 2 ans

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Christine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Accueil pro, sympa, dynamique. Conseils excellents, ils se décarcassent pour trouver une solution optimale avec le meilleur rapport qualité-prix, vraiment, extra!

Par Xavier M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Bien reçu,magasin très bien situé en plein centre de la ville

Bien reçu,magasin très bien situé en plein centre de la ville

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU THIERS

Enseigne locale très professionnelle, conseillers tous très agréables et à l'écoute.

Par Jessica R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PESSAC

Le magasin m'a toujours bien accueilli, il a toujours réparé mes lunettes gratuitement lorsqu'il y a eu de la casse.

Par Robin P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Je n'y retournerai plus

Je n'y retournerai plus

Par Sandrine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur. Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs. Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LENS

parfait