Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU REIMS

Une interlocutrice très professionnelle et de très bons conseils. Parfait

Par Sylvie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Équipe sérieuse et très pro

Équipe sérieuse et très pro

Par Michael M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Je souhaite vous dire que j'ai été très agréablement très surprise par la gentillesse et l'ambiance super géniale de toute l'équipe du magasin de Saint Clément de rivière...se sera avec joie que je recommande cet enseigne. Au plaisir Mme Saumade Catherine.

Par Catherine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU ROMORANTIN -LANTENAY

Rapidité, efficacité, conseils de qualité et toute l'équipe est très sympathique. Un plaisir de oouv

Rapidité, efficacité, conseils de qualité et toute l'équipe est très sympathique! Un plaisir de pouvoir consulté l'ophtalmologue dans leur télécabine, j'ai économisé du temps et des kilomètres .

Par Celine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

Les hôtesses sont charmantes à votre écoute et font tout pour répondre à votre demande ou trouver une solution

Par Catherine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

équipe très a l écoute et professionnel

équipe très a l écoute et professionnel

Par Didier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Personnel très à l écoute et donne de bons conseils

Personnel très à l écoute et donne de bons conseils

Par Christiane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Bonjour Madame MASSON,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

La direction

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Très bon accueil. Personnel professionnel agréable et à l’écoute. Bon choix d’équipement.

Par Yoanne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Opticienne très compétente, patiente et de bon conseil pour le choix des montures et la prise en charge assurance/mutuelle . J'apprécie également le temps de réglage et de conseils à la remise des lunettes. BRAVO À L'ÉQUIPE DE AFFLELOU CHANZY
je vous ai déjà recommandé

Par Anne R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Bonne accueil, reçu rapidement ,bien à l'écoute du client, à voir sur le long terme me matérielle fourni.

Par Rudy S. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Souart,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHERBOURG

Qualité de l'accueil et conseil.

Qualité de l'accueil et conseil.

Par Nicolas L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Tres bon service, écoute et disponibilité de l’équipe. Comme d’habitude.

Tres bon service, écoute et disponibilité de l’équipe. Comme d’habitude.

Par Erwan J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Très bon accueil Grand choix de lunettes J’apprécie beaucoup le côté pratique de l’adaptation de l

Très bon accueil
Grand choix de lunettes
J’apprécie beaucoup le côté pratique de l’adaptation de lunettes de soleil

Par Jacqueline R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Bon acceuol. In non conseil, bevoup de choix et la patience des vendeurs pour choisir

Par Carine P. il y a 2 ans