Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Fausse information

J'ai voulu bénéficié de l'offre: les paires de lunettes de vue à 1euros en achetant des lunettes optiques.
J'ai demandé à l'un de personnel si je peux bénéficier de l'offre malgré que les verres seront changé à l'étranger et il m'a bien confirmé que c'est possible.
J'ai passé plus que 1h à choisir 2 paires pour mes parents et lors de l'achat le Mr m'informe que je peux pas bénéficier de l'offre car il faut bien changer les verres optiques chez eux.
J'ai perdu plus d'une 1h avec mes parents et j'ai laissé mon bébé à l'extérieur de la boutique pour rien! Pour une fausse information de la part des personnels!

Par Nouha O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Par Latifa L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

1 mois pour des lunettes !!! attendre d’être payé par la sécurité sociale pour commander à votre fournisseur c’est la première fois depuis plus de 20 ans que ça m’arrive aucune respect je suis dégoûté enfin vous me dégoûtez.

Par Soufyane L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Problème réglage verre droit : vision trouble en vision de près et intermédiaire

Par Nicolas M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Monsieur,

Accordant une grande importance à votre commentaire et la satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous vous serions très reconnaissants si, à votre convenance, vous pouvez contacter notre responsable qualité lors de votre prochaine visite, nous pourrons faire ainsi le point avant d'effectuer le montage de vos verres solaires

Dans l'attente d'avoir de vos nouvelles, notre équipe se tient à votre entière disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHATEAU-THIERRY

Première visite 3 dans la famille à venir choix de deux montures en nous annonçant d'une offre d'une

Première fois 3 de la famille à venir acheter nos lunettes début juillet la vendeuse annonce que nous avons le droit à deux montures ainsi d'une offre d'une troisième offerte que nous avions jusqu'au mois d'octobre pour en bénéficier une semaine après le jour de la reprise de nos lunettes avec des verres fumé vraiment pas top très dessus et en plus changement de discours que nous avions pris des montures avec clip donc pas de troisième paire offerte vraiment vraiment dessus pas compris

Par Mathieu S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Décevant

Je suis allée dans une boutique parce que de mémoire , je connais que ça allait très vite la gestion et la livraison des lunettes. Mais depuis un mois nous tournons en rond. En plus de cela le vendeur n’est pas apte à proposer des choses. C’est à moi simple cliente de dire et de demander plus . Je suis vraiment déçue. Jusqu’à présent je n’ai toujours pas eu mes lunettes. La gestion a début en début juillet, nous sommes en début août j’attends toujours le message. Lorsque j’appelle, limite ils font 10minutes à trouver mon dossier .

Bref je pense c’était une erreur de faire confiance à cette boutique ou à cette marque?

Par Viviane F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Je suis pas satisfaite ,je vois pas bien avec. Je suis dessus dessus

Je suis pas satisfaite ,je vois pas bien avec. Je suis dessus dessus

Par Nassira K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre récente expérience au sein de notre magasin. Accordant une grande importance à votre commentaire et la satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous allons vous recontacter afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé. Dans l'attente d'avoir de vos nouvelles et dans l'espoir sincère de pouvoir regagner votre confiance prochainement, notre équipe se tient à votre entière disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Bon accueil Mais si l’on prend le 100/100 santé Très vite bâclé

Bon accueil
Mais si l’on prend le 100/100 santé
Très vite bâclé

Par Christine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Promesse de garantie non tenue, la vendeuse dit après coup qu’elle n’avait pas validé avec son responsable. C’est très décevant surtout qu’on a acheté au total 3 paires de lunettes. La confiance est rompue. Pour une grande enseigne comme Afflelou c’est inacceptable.

Par Sophie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Le magasin n’a pas tenu ses promesses.

Le magasin n’a pas tenu ses promesses. La confiance est rompu.
Il avait été convenu que les verres pourrait être envoyé dans un Afflelou a l’étranger. Mais ils n’ont pas tenu leur promesse.
Très déçu.

Par Didier C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Par Latifa L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Mon mari et moi voulions essayer vos lunettes avec clip solaire, ce qui explique notre venue dans votre magasin. Déjà nous avons été déçu par le peu de choix, nous pensions avoir été bien conseillé mais lors de la réception de nos lunettes (deux paires de progressif), ma deuxième paire ne convient pas du tout, je ne vous pas bien et j'avais l'impression que l'axe est mal centré,pourtant j'ai payé un suppléant pour avoir une qualité équivalente à la première paire. Les lunettes sont parties en expertise depuis plus de 15 jours, on verra le retour! J'attends pour en même temps ramener celle démon mari le clip ne rien pas bien, il tombe quand il baissé la tête. Affaire à suivre !

Par Jean J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Très déçu par les prestations Accueil brillant portes ouvertes dans une galerie marchande A la réce

Très déçu par les prestations
Accueil brillant portes ouvertes dans une galerie marchande
A la réception un verre était mal centré donc retour et une nouvelle attente
Ma monture est mal équilibrée ma vision n'est pas au top je déconseille afflelou

Par Robert L. il y a 2 ans

AA MARSEILLE LE MERLAN

Aucun conseil pour le choix de mes lunettes, oublié de faire un bilan visuel sachant que l’ordonnance date de plus d’un an. Erreur sur le verre gauche (pas a ma vue erreur de saisie de la correction), une semaine d’attente en plus sachant que je n’est plus de lunettes. Aucun geste commercial pour l’attente.

Par Kevin D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je devais avoir des verres progressifs pour ma solaire mais suite à une erreur de commande je n’ai q [Résolu]

Je devais avoir des verres progressifs pour ma solaire mais suite à une erreur de commande je n’ai qu’une vision de loin. On me demande de payer un supplément pour revenir à la commande initiale. J’ai déjà payé un supplément normal sur la 1 ère lunette de vue non pris en charge de ma mutuelle, (113,60€) et 21€ en plus, ce que j’ai compris être pour la solaire.

Par Catherine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons.

Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées soit la tarification supplémentaire de l'offre commercial qui et de 20e pour que vous puissiez avoir des progressifs solaires.

En soit vous avez déjà payé suite a l'erreur 20e il reste donc 20e supplémentaire à nous régler pour bénéficier des verres solaire progressifs.

Pour rappel : les progressifs solaires sont à partir de 20e par verre au minimum tout dépendant des traitement que vous voulez ajouter.

La tarification supplémentaire de l'offre commercial n'est pas pris en compte par la mutuelle malheureusement.

La responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU THANN

Mes lunettes livrée avec un défaut de fabrication. Mon épouse obliger de renvoyer les lunettes. Je

Mes lunettes livrée avec un défaut de fabrication.
Mon épouse obliger de renvoyer les lunettes.
Je pense que la qualité de afflelou décline au profit de la rentabilité.

Par Remy S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour M. SIMON,

Nous n'avons relevé aucun défaut de fabrication sur vos lunettes depuis la livraison, en tout cas vous n'êtes pas venu en magasin pour nous en parler. Concernant les lunettes de votre épouse, nous faisons la maximum pour trouver la solution à son inconfort avec les nouvelles lunettes. Elles sont actuellement en expertise auprès de notre fournisseur, nous vous contacterons dès réception de leur vérification.

Cordialement

Le responsable

ALAIN AFFLELOU NANCY

lunettes non adaptées à ma vue malgré les opérations de préparation et de vérification lors de la commande chez l'opticien à Nancy
obligation de refaire les verres qui n'étaient pas bon marché en plus
pas sérieux

Par Patrick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Cependant, nous avons pris en compte votre demande puisque suite à votre mécontentement, et malgré le fait que la prescription médicale ait été scrupuleusement suivie, un examen de vue a été réalisé le jour même et de nouveaux verres recommandés gratuitement.

Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

J'ai appelé au terme des 15 jrs, pas de lunette commandé, je suis retourné au magasin, ils on cherché? Obligé de refaire une commande. On me dit on les fait en urgence, re attente de 15 jrs. Essaie des lunettes( verres progressifs ) vision totalement flou de loin et de près, mauvaise mesures de 2 mm. Retour des lunettes et re 15 jrs d'attente, total 6 semaines et j'attends le retour pour voir si elle sont à ma vue. Ce qui explique mon 2.

Par Francis D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023