Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

AA MARSEILLE ST LOUP

Boutique sympa et acceuil sympa [Résolu]

Boutique sympa et acceuil sympa

Par Mohand I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU PAU

Très a l'écoute et un service de qualité

Très a l'écoute et un service de qualité

Par Jeanine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Personnel très professionnel et de bon conseil.

Personnel très professionnel et de bon conseil.

Par Yannick B. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Bouyer,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

Très bon accueil et très bon professionnalisme

Très bon accueil et très bon professionnalisme

Par Sophie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Très bonnes écoute et le service après vente très bien.

Très bonnes écoute et le service après vente très bien.

Par Charlotte L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VENELLES

On trouve dans mon magasin Afflelou : un accueil chaleureux et une compétence sans faille !

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RIVE-DE-GIER

L’opticien qui m’a reçu a été très clair et agréable et souriant il est professionnel bravo

Par Barisa Z. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Accueil et professionnalisme impeccable !

Accueil et professionnalisme impeccable !

Par Quentin G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ORANGE

Très bon accueil

Très bon accueil, très bon conseil
Ma femme et moi sommes clients et nous sommes ravis

Par Cedric L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Accueil agréable très présent . Cible bien nos besoins, sans pression, contact chaleureux . Magasi

Magasin lumineux. Une bonne découverte que nous garderons pour une autre visite.

Par Alain C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Personne très sympathique et à l'écoute. Merci beaucoup pour votre réactivité et gentillesse.

Par Marc S. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Lattes

Dans l ensemble satisfaite,juste l option santé clair qui n a pas été pris en charge par le magasin alors que mon remboursement des verres auraient été le double par ma mutuelle..

Par Marie O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Bonne expérience

Un très bon accueil et lors d'un achat, tout es bien expliqué.

Par Patrick P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023