Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Par Sandrine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Merci beaucoup pour votre retour.

ALAIN AFFLELOU ANDERNOS

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Guy N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Très professionnel et sympa

Personnel a l'écoute, de bons conseils et sait dire surtout quand cela ne va pas et c'est très appréciable. Merci a l'équipe d'Avranches !

Par Cyrielle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTESSON

Magasin et équipe agreable

Magasin et équipe agreable

Par Olivier P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Votres vendeuse Pascale est rarissime. Extraordinaire à l'écoute du client vraiment bravo à elle on peu pas trouver mieux merci Pascale

Par Sylvie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Bon accueil et les conseils sont satisfaisants

Bon accueil et les conseils sont satisfaisants

Par Catherine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Magasin au top

Magasin au top

Par Estelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

Très bons conseillers

Sympathiques, souriants et de très bon conseils !

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Une super équipe, un accueil super et bien conseillée,je recommande.

Une super équipe, un accueil super et bien conseillée,je recommande.

Par Alicia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Accueil chaleureux, de bons conseils, explications claires et précises. Car pour moi c'était une première.

Par Clotilde F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Reçue par une personne tout à fait compétente mais au moment de récupérer les lunettes on a affaire à une très jeune stagiaire qui se moque bien que je sois revenue avec ma fille et mon beau fils qui on acheter tous les deux deux paires!
Aucune vérification de confort de pose sur le nez ,aucun ajustement alors que je m’étonnes (pour un renouvellement de progressives avec légère correction supplémentaire…)de voir très très flou….
J ai amené ma fille et mon beau fils … je le regrette un peu…. Dommage d avoir de bons produits mais un service après vente pathétique

Par Laetitia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour Mme Desreumaux,

Nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Accueil, accompagnement, choix, suivi

Accueil, accompagnement, choix, suivi

Par Stephane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Très bon accueil, personnel a l'écoute. Compétent.

Très bon accueil, personnel a l'écoute. Compétent.

Par Valerie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023