Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Bon accueil et bon suivi de la commande. Je regrette de ne pas avoir eu de conseil pour choisir la monture. C'est difficile d'arriver dans une boutique face à toutes ces lunettes et devoir choisir une paire sans savoir ce qui convient. Sinon, rien à redire.

Par Franck G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Toutes les informations pour l'achat de lunettes n'ont pas été données au préalable. Donc, perte de temps

Par Samuel S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

toujours très bien reçue et le personnel est compétent.

toujours très bien reçue et le personnel est compétent.

Par Evelyne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Bonjour Mme SWIDERSKI,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Béatrice C

Amabilité et disponibilité de la conseillère, bonne pédagogie pour expliquer les produits et les effets. Grand professionnalisme.

Par Beatrice C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

ALAIN AFFLELOU LORMONT

5 etoile

5 etoile

Par Duy L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Très bon accueil et bon service , grand choix et bon conseil rien à dire de plus .

Par Jean P. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour Mme SEBAS,

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

je honneur de parler le jour je entre dan votre magasin les votre agent travail trés gentil tout Bien

Par Louis N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

bon accueil, personne très professionnelle, à l'écoute de mes demandes

bon accueil, personne très professionnelle, à l'écoute de mes demandes

Par Renee C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Bien reçue et bien orientee pour le choix des lunettes ...

Bien reçue et bien orientee pour le choix des lunettes ...

Par Josiane S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

L accueil et la gentillesse du personnel ainsi que la qualité du conseil sont les atouts qui m ont décidé à mettre un dix! Continuez ainsi !Cordialement Monsieur Picquet

Par Laurent P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Accueil et service parfait.

Accueil et service parfait.

Par Sylvain S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

La personne qui s’est occupée de moi a fait preuve d’un réel professionnalisme, a été à l’écoute, à fait preuve de patience notamment au moment de l’essayage des verres de contact. Tout a été bien expliqué. Surtout a fait preuve d’amabilité. Ce qui n’est pas le cas de tout le monde notamment au téléphone. J’ai eu une personne au téléphone qui n’était pas très aimable !!!!!!!

Par Laalia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

Bonjour, nous regrettons que l'accueil téléphonique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Très belle enseigne, les renseignements sur les petits prix comme les grands (afin d'adapter touq les budgets), bel accueil et prise en charge. Plutôt satisfaite. Même sur le choix des montures. Tres interessant.

Par Patricia M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix

Par Karine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Cela fait plus de 25 ans que je suis un fidèle d'Afflelou avec une grande satisfaction de la disponibilité du personnel à l'écoute du client avec le sourire.

Par Moumouni O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Bonjour Ouattara,

Whaouuu✨✨Merci à toute la famille de nous faire confiance depuis 25 ans🫶🏼

Vous pouvez compter sur nous si vous aviez le moindre soucis sur vos montures🌷