Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131732 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Pas vraiment conseillée dans le choix de lunettes Plus d’un mois d’attente pour récupérer ma paire

Pas vraiment conseillée dans le choix de lunettes
Plus d’un mois d’attente pour récupérer ma paire

Par il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

La vente s'est déroulée correctement en magasin

La vente s'est déroulée correctement en magasin Concernant le site web, le fait de ne pouvoir bénéficier de la 2° paire à 1€ si on prend le 100% santé en 1° paire n'est pas clairement écrit sur les mails pubs reçus très (trop) régulièrement. Il faut en effet aller voir les conditions particulières de l'offre sur le site pour en prendre connaissance. C'est un manque de transparence évident....

Par Frederic D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour Monsieur, je suis très étonnée de votre retour négatif car effectivement il n'y a pas de 2ème paire avec un dossier 100% Santé mais il me semble que je vous ai fait beneficier à vous et votre épouse d'une 2éme paire progressive solaire à titre commercial.

Désolée que votre ressenti n'ai pas été à la hauteur de vos esperances.

AA AMIENS AMBROISE PARE

Un peu déçu je pense que mon achat était une belle somme. Je n'ai même pas eu un produit offert pour entretenir mes lunettes. Chose faite chez d'autres opticiens.

Des le départ, nous n'avons pas eu explication sur les offres possibles, pas aider pour le choix
Il faut reconnaître que j'ai eu 2 personnes différentes lors de mon achat.
J'ai un goût amer pour 600euro de ma poche à côté de la participation de ma mutuelle.a ce jour, je ne pense pas vous faire de la pub.
Je dois repasser pour reregler mes lunettes car elles tombent et me marquent le nez, chose que je n'ai jamais connu. Je ne porte pas mes lunettes tout le temps.

Par Isabelle T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Madame TURLOT, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre récente expérience au sein de notre magasin. Accordant une grande importance à votre commentaire et la satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous vous serions très reconnaissants si, à votre convenance, vous pouvez contacter notre responsable qualité Christophe à [email protected] afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis, qui est précieux pour nous et qui nous aide à nous améliorer continuellement. Votre feedback est essentiel pour garantir que nous répondons aux attentes de nos clients. En ce qui concerne le problème d'ajustage de vos lunettes, nous vous encourageons vivement à repasser en magasin. Notre responsable de magasin Julien se fera un plaisir de vérifier et d'ajuster vos lunettes pour assurer votre confort optimal. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour répondre à vos besoins. Merci encore pour votre retour et à très vite. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

On ne m'a précisé qu'il existait des montures 100 % prise en charge que quand on m'a présenté le devis avec des montures normales, je pense, qu'il faudrait le dire dès le départ

Par Catherine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

2 déplacements pour récupérer mes lunettes

J'ai dû me déplacer 2 fois pour récupérer mes lunettes + leurs clips (j'ai bien posé la question lors du RDV et la conseillère m'a confirmé que j'allais recevoir la notification par SMS évidemment quand le TOUT est reçu, finalement je me déplace à la réception du SMS mais j'ai les lunettes sans les clips

Par Saoussane B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT BRICE SOUS FORÊT

Pas beaucoup de choix ni de possibilité de profiter des offres. Les prix restent élevé.

Pas beaucoup de choix ni de possibilité de profiter des offres.
Les prix restent élevé.

Par Gwenael L. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Lattes

Prix élevé pour une qualité inférieure à nos précédentes lunettes pour lesquelles nous n'avons eu pour deux 35 euros de dépassement au lieu de 262,12 euros chez vous

Par Monique S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

ALAIN AFFLELOU DIJON

Lunettes trop chères

Lunettes trop chères

Par Sylviane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Madame MASSET, nous pourrons la prochaine fois choisir des montures plus simples, les votres sont en titane.

Nous pourrons également vous proposer des verres avec des technologies moins évoluées si vous souhaitez un restant à votre charge moins élevé.

Merci de votre fidélité et de votre retour.

Excellente journée.

Elise D.

ALAIN AFFLELOU Firminy

Déçu de la qualité des verres , ayant l’habitude de faire mes lunettes dans d’autre enseignes j’ai voulu tester votre enseigne pour l’option magic .
En effet cette option est parfaite cependant la qualité des verres n’est pas au rdv en comparaison a mes autres paires faites ailleurs avec les mêmes options et traitements ..

Par Remy M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Nous vous remercions pour votre retour. Cependant nous sommes surpris car vous avez refusé de mettre des traitements afin que les verres ne vous coûtent rien. Nous restons à votre disposition si besoin.

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai commandé des montures de lunettes solaires pour y mettre des verres optiques classique. On ne m'a pas remis les verres des solaires

Par Anita F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Vôtre serrieux et votre gentillesse

Vôtre serrieux et votre gentillesse

Par Christian V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PUSEY

La deuxième paire n'est pas de qualité. Des gravures sur les verres perturbés ma vision... Mais selon les vendeuses c'est normal ! Je ne trouve pas normal d'avoir quelques choses qui me gène sur mes verres

Par Aline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Pas beaucoup de conseil pour un achat de premières lunettes

Pas beaucoup de conseil pour un achat de premières lunettes

Par Peggy S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

Bonjour Madame,

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

La qualité des montures et des verres semblent tout à fait correcte. Le délais de livraison respecté. L'accueil tant au niveau de la commande qu'au niveau de la livraison était très agréable. En ce qui concerne votre site web, je ne peux donner qu'un avis neutre car je ne l'ai pas consulté.

Par Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

ALAIN AFFLELOU ALBI

Les produits acquis ne me semblent pas d'une grande qualité en comparaison avec un de vos concurent.De plus sur les solaires prisent en meme temps le montage des verres est à revoir

Par Bernard P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Monsieur Pasturel,

Surpris de ce commentaire car la monture choisie et en Beta-titane et les branches en carbone, d'ou peutetre leur poid.

Je vous invite à passer en magasin si il y quoi que ce soit, vous êtes le bienvenu