Sérieux et disponibilité du personnel .très bon accueil amabilité
Comme d'habitude , tout a été parfait .
Rien à redire .
Bonjour Mr ROCCHI, nous vous remercions pour le partage de votre expérience qui nous permet de mesurer au quotidien la qualité d'accueil dans votre magasin Alain Afflelou. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement. 3
L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.
Bon accueil et bons conseils.
Professionnalisme.
Bonjour Mme VEDRINE,
Merci beaucoup pour ce très bon commentaire qui est pour nous le meilleur retour possible sur notre travail.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊
Bonjour, accueil chaleureux et une écoute des attentes des clients. J'ai franchi la porte de votre enseigne pour la première fois, j'en garde un très bon souvenir sur l'efficacité, le conseils et toute l'attention que vous m'avez témoigner. Merci.
Les lunettes de vue sa me vas très bien comme si je suis né avec et ce exactement sur mesure.
L'accueil et le choix qui me conviennent ainsi que vos qualités humaines.
Très bon accueil. Personnel très compétent.
J'ai été très bien reçu par un opticien qui a fait preuve d'une grande compétence professionnelle à mon égard. Grâce à ce conseiller, je suis vraiment satisfait de ma nouvelle monture.
Merci beaucoup pour ce retour si positif. Nous apprécions vos compliments et sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe reste à votre disposition pour l'entretien et le suivi de vos lunettes.
Votre opticien Afflelou de Nogent-sur-Marne
je mets cette note car j'ai une bonne expérience avec Afflelou
Très bon accueil et suivi
Toute l équipe du magasin est très accueillante et les personnes sont compétentes.
Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour satisfaire nos clients. Un grand merci.
Trois paires de lunettes commandées en juillet (progressive, solaire et dégressive). Il a fallu 7 mois en tout pour recevoir toutes mes paires de lunettes avec des verres à la bonne correction et adaptées à ma vue. En même temps quand les repères sont pris sur un bout de scotch en travers de la monture, et qu'on s'y reprend à deux fois en effaçant la marque avec un doigt mouillé de salive, à quoi devais-je m'attendre ? On m'a fait naviguer dans trois boutiques différentes, parce qu'on n'écoutait pas mes explications on m'a fait passer pour une une cliente pénible parfois avec de l'agressivité. Il a fallu que je bataille sinon on refusait de refaire les lunettes et je ne pouvais pas les porter. J'ai dû relancer sans arrêt car oubli de me rappeler, de commander les nouveaux verres, oubli de me prévenir que c'était prêt...Plus jamais je n'achèterai des lunettes Afflelou et je ne manquerai pas de faire part de mon expérience. Mon ophtalmo m'avait dit "n'importe quel opticien sauf Afflelou". Maintenant je comprends et regrette de ne pas l'avoir écouté. Je voulais profiter des paires pour "1 un euro de plus", slogan qui n'est qu'un gros mensonge, on ne m'y reprendra plus.
Très bonne accueil vendeuse très souriante je suis handicapé donc l’accueil pour moi je trouve sa important de nos jours ma très bien conseillée sur mon choix .
Merci