Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Je recommande vivement !!

Très bon accueil et compréhension de mes besoins. Toutes mes demandes prises en compte et la proposition répond parfaitement à mon budget. Je recommande vivement et remercie le conseiller qui m'a reçu.

Par Nadia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

La responsable

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Amabilité excellente. Très bonne ambiance entre le personnel et la directrice. Toujours à l'écoute

Amabilité excellente.
Très bonne ambiance entre le personnel et la directrice.
Toujours à l'écoute des clients pour nous donner satisfaction.
Vraiment je retournerai avec plaisir dans le magasin de Houilles.

Par Jackie B. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou Orléans.

Sylvain

ALAIN AFFLELOU AUBERVILLIERS

Le petit geste remarquable !! Le SBRAM

Un accueil très très agréable !! Le responsable a pris le temps qu’il fallait pour me conseiller et m’aider à choisir.
Quand je suis venue récupérer ma commande, l’accueil a été aussi agréable que la 1ere fois.
Je magasin est très bien tenu. L’équipe est super.
Je recommande
Tania

Par Tania C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Déçue ! Erreur dans la réalisation de mes lunettes délai de livraison doublé soit près d un mois et à part entendre dire « désolé «  aucun geste commercial pour le désagrément subi

Par Marjolaine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bien accueillie

Très bien accueillie

Par Catherine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

Bonjour Catherine, merci pour votre retour!^^

ALAIN AFFLELOU Champniers

lunette toujours pas reçu prévu pour le 30 janvier on est le 7 février toujours pas de nouvelle de la livraison des montures

Par Chantal T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Accueil, offres interessantes

Accueil, offres interessantes

Par Martine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

Très bon accueil et la gamme des produits est au rdv pour le client.

Très bon accueil et la gamme des produits est au rdv pour le client.

Par Alain M. il y a 2 ans

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU LE RAINCY

Accueil professionnel et agréable, produits de bonne qualité et large choix, délais assez court.

Par Jacques D. il y a 2 ans

Tip top

Par Andree T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Accueil très agréable, conseillère très pro,un réel plaisir .

Accueil très agréable, conseillère très pro,un réel plaisir .

Par Marie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Par Julien R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

ALAIN AFFLELOU TOULON

Très bon accueil. Le conseillé a fait le nécessaire pour que je n'ai aucune avance à faire. Super of

Très bon accueil.
Le conseillé a fait le nécessaire pour que je n'ai aucune avance à faire.
Super offre : 2 paires en plus.
Très beau magasin, agréable.

Par Veronique E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023