Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Amabilité disponibilités délai et qualité des produits rien à redire tout parfait !

Par Eric D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BIARRITZ

Les 2 jeunes femmes qui m'ont accueilli étaient souriantes et compétentes. Je regrette juste que la

Les 2 jeunes femmes qui m'ont accueilli étaient souriantes et compétentes.
Je regrette juste que la marque ne donne pas d'étuis pour les 3 paires que j'ai fait faire.

Par Christine F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Ma première visite a été parfaite mais à la réception des lunettes, l'accueil fut désagréable à deux reprises. À part une personne (celle qui a passé la commande des lunettes) les autres ne sont pas du tout agréable et ne donnent pas envie de revenir

Par Jeremy H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BLAGNAC

bon accueil, bon service, nous sommes fidèles à votre magasin, vous l'êtes aussi avec nous

Par Philippe L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

personnel sympathique et de bon conseil

personnel sympathique et de bon conseil

Par Didier K. il y a 2 ans

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bon service, bon conseils.

Très bon service, bon conseils.

Par Bruno V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHOLET

accueil professionnalisme parfait

accueil professionnalisme parfait

Par Beatrice G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Chère Madame Giret bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELLOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

A bientôt.

Bon accueil et professionnel

Bon accueil et professionnel

Par Michele D. il y a 2 ans

Bonjour Mme DAUDIN Michele,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU et ses collaboratrices

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Retard sur la réception des lunettes et il m'a fallu y retourner trois fois pour arriver à adapter les lunettes

Par Charlotte G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Bien accueillie, bien conseillée

J'ai été très bien accueillie et bien conseillée. La fabrication des lunettes a été rapide pour un prix tout à fait correct

Par Sophie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Accueil et prise en charge très appréciée, conseils et explications claire. Merci à Garance

Accueil et prise en charge très appréciée, conseils et explications claire.

Par DAVID C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/01/2023

ALAIN AFFLELOU LUNEVILLE

Accueil on ne peut mieux, très bien conseillé et guider pour le choix ,service impeccable et disponibilité très rapide, on recommande les yeux fermés, top

Par Didier A. il y a 2 ans