Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Je reviens toujours chez cet opticien pour la qualité de son service , son professionnalisme et l’amabilité de son accueil.tres bons conseils

Par Danielle C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FALAISE

Magasin très agréable les conseils sont parfaits et les facilités de paiement sont intéressants quand aux choix des lunettes rien à dire il y en a pour tout les goûts je recommande vivement

Par Severine L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Très bon opticien

Beaucoup de choix pour hommes et femmes. Équipe très réactive, à notre écoute et surtout très arrangeante. Je recommande.

Par Christelle D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU HYERES

L’amabilité, le professionnalisme, les conseils et la rapidité du service.

L’amabilité, le professionnalisme, les conseils et la rapidité du service.

Par Jacqueline B. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

C'est AFFLELPO c'est très bien car il y a beaucoup de montures pour choisir ses lunettes. Le personnel est aux soins des clients, et il vous dirige vers la bonne monture qui le mieux pour vous.

Par Bruno G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

De très bon conseil .

De très bon conseil .

Par Claudine J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Je suis satisfaite de ce magasin et de son personnel. Très professionnel je n ai rien à redire à ça .

Par Chloe P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Excellent accueil avec de très bons conseils personnel très professionnel. Très satisfaite

Par Sophie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GIEN

Très bon accueil très bon service.

Très bon accueil très bon service.

Par Mauricette O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Vue troublé

Les verres de correction on perdue en qualité

Par Alain L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bon accueil Attente minimum avant d'être pris en charge Compétences et sérieux au niveau test

Très bon accueil
Attente minimum avant d'être pris en charge
Compétences et sérieux au niveau tests et conseils

Par Sylvie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Accueil au top, vendeur très pro, aucun regret et c’est sure et certain je reviendrais. Merci pour tout.

Par Sabrina M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Problème qualité

Les verres ont perdus en corrections.. Moi et mon compagnon avons pris lunettes, et constatons les mêmes problèmes, vue troublé, il y a un truc qui va pas.

Par Alain L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FAYET

Très bon accueil et très bons conseils de la part de la personne qui m a prise en charge

Par Emmanuel L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

Idéal

Idéal

Par Dariusz S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Emilie

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Très bon accueil et grand professionnalisme de la personne qui s'est occupé de moi et de mon dossier.

Par Dominique G. il y a 3 ans