Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Accueil et service parfait.

Accueil et service parfait.

Par josianeboisseau il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Chère Madame Boisseau  bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre deuxième retour d'expérience.

Il nous a fait plaisir de recevoir votre famille en magasin

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

A bientôt.

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU MASNY

Très bon accueil Très belle relation client Sérieux et très a l'écoute du besoin

Très bon accueil
Très belle relation client
Sérieux et très a l'écoute du besoin

Par Maria A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DIGNE-LES-BAINS

Un très bon accueil et un très grand professionnalisme de la part de Sarah.

Un très bon accueil et un très grand professionnalisme de la part de Sarah.

Par Mustapha F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Un accueil très chaleureux, des professionnelles très sympa à l'écoute et de très bon conseils.

Par Delphine P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Satisfaite de mon achat chez Afflelou

Satisfaite de mon achat chez Afflelou, bien que je n'ai pas spécialement bénéficié des conseils de vos spécialistes lors du choix de mes lunettes. La personne qui a m'a fait le devis m'a ensuite "confiée" à un autre collègue du fait de son départ en vacances, puis cet autre collègue étant absent lors de mon passage, j'ai été redirigée vers une 3ème personne. Le suivi est donc un peu dé personnalisé et c'est dommage. De l'attente lorsque je suis venue récupérer mes lunettes également et quelques cafouillages dans la récupération du dossier.
L'expérience client pourrait être fluidifiée. Sinon rien à signaler, merci !

Belle journée,

Par Fanny N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Tout NICKEL !!!!!

Tout NICKEL !!!!!

Par Philippe V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

ALAIN AFFLELOU FOUESNANT

Client depuis 1984. Toujours satisfait. Équipe compétente. Prix et choix attractifs. Les verres les plus fins que je n’ai jamais pu obtenir ailleurs. Merci

Par Nicolas D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Agréable et gentil bien

Agréable et gentil bien

Par Marie F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Magasin très bien présenté. Vendeurs au top .tres commercial et gentil .la simplicité...tout est parfait ..

Par Claudine G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

Accueil et service au top !

Accueil et service au top !

Par Tchanganny O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable et son équipe

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Accueil parfait, considération du client, écoute et prise en compte du besoin, conseils, réactivité et rapidité de la saisie informatique et de la diponibilit de la commande. Suivi téléphonique et confirmation que la commande est disponible. Bravo à l agent Jérôme
pour son accueil et son sans faute commercial et professionnalisme.

Par Sandrine L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Très bon accueil, efficace et très professionnel.

Très bon accueil, efficace et très professionnel.

Par Evelyne P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Merci beaucoup pour ce retour très positif!!

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

De grande qualitée

Je suis cliente depuis environ 4ans jamais déçu offres variées personnels vraiment professionnel a l'écoute et de bon conseil de plus le magasin et bien agréable et propre.

Par Anais P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU EPINAL

Satisfactions de mes attentes en optique. Prix corrects. Et, toujours mention spéciale pour Hugo qui par son accueil et la qualité de son écoute contribue énormément à la bonne opinion que je me suis faite de votre magasin.

Par Francine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EPINAL

Satisfaction de mes attentes concernant mes besoins en optique. Prix corrects. Et, toujours un excel

Satisfaction de mes attentes concernant mes besoins en optique. Prix corrects.
Et, toujours un excellent accueil et une écoute attentive de la part de Hugo, il est à féliciter car il contribue énormément à la bonne opinion que je me suis faite de votre magasin.

Par Francine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Personnel, très agréable et et de très bons conseils. Je recommande vivement.

Personnel, très agréable et et de très bons conseils. Je recommande vivement.

Par Sylvie A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 67590