Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SETE

Un accueil super, des conseils aux top, une écoute sur le besoin du clients; Merci beaucoup

Un accueil super, des conseils aux top, une écoute sur le besoin du clients;

Par Richard P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Bonjour monsieur Petioch,

merci pour votre message, toujours agréable de recevoir ce genre de compliments

Au plaisir de vous revoir

le responsable

ALAIN AFFLELOU CHAUMONT

Accueil agréable et service assuré sans rv et satisfait de la prestation

Accueil agréable et service assuré sans rv et satisfait de la prestation

Par Philippe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

L'accueil le sourire les explications claires et la facilité de paiement merci

L'accueil le sourire les explications claires et la facilité de paiement merci

Par Moinaecha A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Personnel agréable et professionnel, disponible, service après-vente de qualité. Prix corrects.

Par Lisette D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très à l’écoute du client

Très à l’écoute du client

Par Murielle R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour Mme Roszczka, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU Saintes

Explications ecoute attentive.

Explications ecoute attentive.

Par Jean C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

erreurs sur erreurs

la personne qui m'a reçu était non seulement désagréable, mais il y a eu des erreurs tout le long du processus de commande de lunettes. Erreur lors de la demande de prise en charge aupres de la mutuelle (que la personne refusait de reconnaitre, au bout de 10 jours je me suis représentée à la boutique et il a fallu que j'appelle ma mutuelle et que je lui passe en direct la personne de la boutique pour que ma mutuelle lui explique l'erreur qu'elle faisait), erreur lors de la verification pour le centrage des verres : la paire de lunette que j'ai récupéré etait inutilisable. Une nouvelle personne heureusement plus efficace a repris les mesures et m'a fait une nouvelle commande en urgence. Au final, je me suis initiallement présentée en boutique le 7 octobre, et je n'ai pu récuperer des lunettes correctement réglées que le 9 novembre.

Par Emmanuelle B. il y a 3 ans

Très contente des clics magnétiques

Très contente des clics magnétiques

Par Claudette B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour Madame Brousse, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de vos "MAGIC" ! C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

A l’écoute. Très gentils

A l’écoute. Très gentils

Par Nour E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Afflelou Lagny, un opticien à recommander

Conseils pour le choix de la monture. Explications pour le choix des verres. Temps consacré. Qualité de l'accueil. Montage des verres (progressifs) bien réalisé.

Par Sophie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

super bien conseillée super satisfaite

super bien conseillée super satisfaite

Par Nathalie V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour Mme Vanbaleghem, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU NEVERS

J'ai trouvé de très jolies lunettes basiques pour un prix assez raisonnable. Cependant je trouve tous de même ça cher pour la marque Afflelou, je n'imagine pas le prix pour une paire de Guess ou de Rayban.

Par Celine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Opticien Alain Afflelou

accueil agréable, personnel à l'écoute

accueil agréable, personnel à l'écoute

Par Daniel V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Personnel à notre écoute et la rapidité de livraison des lunettes. Par contre j 'aimerais un peu plus de lunettes originale.

Par Florence L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU WASQUEHAL

Superbe accueil, rapide, professionnel de très bon conseil pour le choix, à l’écoute, agréable et efficace
Bravooooo

Par Adila K. il y a 3 ans