Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Gap

Bonjour, En entrant dans le magasin on sent que ces personnes ne travaillent pas pour elles car pas avenantes sauf 1 seule Mr EYRAULT . On ne nous guide pas dans notre choix, or les lunettes doivent aller de pair avec l'allure du client ( ici les vendeurs ne sont pas très élégants) !!! A part Mr Hérault qui est au goût du jour . Honnêtement j'y suis allée pou la remise , très insatisfaite de mon achat que je regrette. Me trouvant à Leclerc j'ai fait remettre mes lunettes correctement mais c'était vraiment un autre monde !!!! On nous guide !!!

Par Maryse L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Toujours en attente de ma feuille de soins pour Monaco , j’ai commandé des lunettes, la première paire était une monture que j’avais déjà elle était bien pratique car ont pouvait changer les branches en mettant des coloris différents ( marque de luxe ) j’ai attendu 2 semaines que l’ont m’appelle est rien donc je me suis déplacé et là ont me dit que les branches étaient déjà cassées alors qu’il avait la paire de lunettes depuis 15 jours
Je n’aime être pris pour un imbecile est surtout un menteur, j’attends toujours les excuses est surtout la monture avec les deux paires de branches
Cela fait une vingtaine d’années que je suis client
J’attends une réponse est surtout mes 2 paires de lunettes
J’espère que vous allez vérifier mes informations est surtout m’appeler pour trouver une solution
Tel 0695831688
Mr zarzyczny

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

peu de choix de lunettes sympa en vision, beaucoup en solaire!!! pas vraiment de conseil sur le visagisme, on laisse faire le client, pas de

peu de choix de lunettes pas vraiment de conseil sur le visagisme, on laisse faire le client, pas de professionnalisme esthétique. pourtant les luntettes on les a toute la journée sur le visage les vendeurs ses doivent etre formés;

Par Jean L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Compliqué

Compliqué

Par Claire P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je suis très mécontent. Votre publicité est mensongère et constitue une arnaque. Je ne recommanderai pas Alain Afflelou.

Par Michel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Monsieur Hinard,

Nous sommes très surpris de votre commentaire. Vous avez commandés des verres 100% santé dans notre magasin en Juillet 2022, avec une monture. Depuis nous avons tenté de vous joindre pour les récupérer sans nouvelles de votre part.

Sachez que les équipements 100% santé ne sont pas cumulables avec les offres, si il s'agit de votre réclamation. Les équipements 100% santé constitue à eux seuls une offre sans reste à charge avec des tarifs conventionnés, donc pas compatibles avec nos offres commerciales;

Nous délivrons toujours une information claire avant la commande, et un devis.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je suis très mécontent. On me facture des lunettes que je n'ai pas commandées. Votre publicité est mensongère et constitue une arnaque. Je ne recommanderai pas Alain Afflelou.

Par Michel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Monsieur Hinard,

Nous avons tenté de vous joindre depuis Juillet 2022, pour vous prévenir que les lunettes commandées dans le cadre du 100% SANTE étaient prêtes, vous n'avez pas daigner revenir vers nous. Les verres ayant été taillés et montés ils sont dûs. S'agissant d'équipement fait sur mesure, il n' y pas de rétractation possible.

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Précision au message précédent Nous avons payé nos clips

Précision au message précédent

Nous avons payé nos clips

Par Martine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.

Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Très déçus car aucune information de l offre magic Personne pour nous guider et nous faire profiter

Très déçus car aucune information de l offre magic
Personne pour nous guider et nous faire profiter de l offre
Selon le choix de la monture 1 ou 2 clips étaient offerts
Nous avons été informé de l offre dans la boutique de Châlons en Champagne
Nous n étions que simple visiteur
Ce qui n a pas empêcher l opticien de nous avertir
Honnêtement je réfléchis au fait de retourner dans la boutique de Roncq

Par Martine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

ALAIN AFFLELOU TOURS

Je n'y retournerai plus tout simplement car on dois avancer l'argent, même si le chèque est encaisser plus tard ce n'est pas normal, on dois aussi envoyer la facture à notre mutuel etc...si on veux se faire rembourser. Chez les autres opticiens on ne qu'occupe de rien et on n'avance pas l'argent pour se faire rembourser ensuite.

Par Manuel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Client pas satisfait

J’ai acheté un paire de lunettes de votre magasin au centre commercial Vilizy 2.
Le paire m’a causé une irritation derrière les oreilles j’ai passé au magasin, le personnel me l’a ajusté mais il y avait un bras qui touchait mon visage que c’était gênant je rentre une deuxième fois et là les lunettes ne sont plus alignées avec le visage (une coté supérieur à l’autre) et pour ajuster ce problème je reviens à la première situation l’irritation derrière les oreilles + un pair non aligné mais cette fois-ci avec une lunette on dirait qu’elle a 2 ans de vie et utilisation quotidienne avec des bras dans un état catastrophique et on dirait pas que c’est un paire Dior qui coûte plus de 400€.
Je ne sais pas quoi faire vraiment.
3/10 seulement pour l’accueil du personnel qui ont été là pour m’aider.

Par Mohamed S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.

ALAIN AFFLELOU Firminy

trop d'attente

Magasin trop petit, trop d'attente. Je regrette vraiment d'avoir choisi ce magasin. Plus jamais.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Nous sommes navrés que vous ayez attendu lors de votre venue. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et faisons notre possible pour limiter l'attente les jours d'affluence. Concernant la taille du magasin, nous ne pouvons malheureusement pas pousser les murs. Merci d'avoir pris le temps de partager vos remarques.

ALAIN AFFLELOU Firminy

trop d'attente

Trop petit, trop d'attente, je regrette vraiment d'avoir choisi ce magasin plus jamais

Par Jean P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

aucun suivi . Commande livrée à paris . Personne ne me prévient . Je cours après mes lunettes et verres de contact . Service global désolant

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

Opticien Alain Afflelou Mazamet

La qualité des verres rayés dès quelques jours ! La vision de loin approximative sur des progressifs

La qualité des verres rayés dès quelques jours !
La vision de loin approximative sur des progressifs!!

Par Etienne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Je n'ai pas récupérer ma nouvelle paire dans la mesure où elle ne correspond pas à ma demande. En effet, le vendeur m'a présenté une monture soit disant plus confortable malheureusement les verres sont non amincies et j'ai l'impression de me retrouver avec une monture au rabais.
Or, j'ai bien précisé au vendeur mon souhait d'avoir une paire de lunettes esthétiquement correctement malgré ma forte myopie. Il m'a alors indiqué qu'elle serait mieux que la monture actuelle. Ce qui n'est pas le cas. J'attends une réponse de leur part sachant qu'un acompte a été versé.

Par Tatiana L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

ALAIN AFFLELOU MASSY

En plus d'être plus cher que n'importe quel opticien. Le vendeur m'a assuré que les lunettes ne se v

Le vendeur m'a assuré que les lunettes ne se vendait plus sans frai depuis une certaine loi "macron", or étant bénéficiaire de la CMUC, le vendeur aurait dû me proposer des lunettes sans dépassement. Résultat je me retrouve avec un crédit cofidis et un supplément de plus de 300€. Plus jamais on ne me verra dans une boutique Afflelou. Au contraire, je compte déconseiller cette enseigne à chaque personne que je croiserai!

Par Alex A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

Bonjour Monsieur,

Je prend note de votre retour. Nous aurions en effet pu vous proposer une paire de lunettes de la Complémentaire Santé Solidaire (CSS) si nous avions eu connaissance de votre situation. Cependant, vous nous avez remis une carte de mutuelle "classique" et n'avez pas mentionné être bénéficiaire de la CMUC. De plus, vous avez choisi d'ajouter un traitement filtre bleu sur vos verres qui n'est pas pris en charge dans le cadre de la CSS.

Nous restons à votre disposition...

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Aucune proposition ne m'a été faite pour profiter de l'offre de l'état, à savoir , de n'a payer les lunettes

Par Alex M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Manque cruel de conseil et d’accompagnement au choix de lunettes, échanges froid

Par Charlotte M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Jai déjà commande mes lunettes le 17.02.2023 et j’ai tourjour rien reçu aujourd’hui 06.03.23 plus la vendeuse et agressive a à fâché je me suis pas content .

Par Ashikul A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2023