Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU THIAIS

J'ai apprécié l'accueil avec le sourire et ton ensuite j'ai récupéré mes lunettes après avoir les essayé à nouveau pour voir si tout allait bien
En définitive que du bonheur partagé

Par Alassane K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Très bon accueil ainsi qu’excellent prise en charge . Livraison dans les délais prévus

Par Edith D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Bonjour Madame Dudoret, merci mille fois pour votre excellent commentaire. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Equipe très sympa et efficace

Equipe très sympa et efficace

Par Florian C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU DOLE

très bon accueil

très bon accueil

Par Claudette P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Alain Afflelou - Opticien Montmorillon

Oui je recommande votre magasin. Accueil sympa, service rapide (pas de bla bla ) .très bien.

Par Marie R. il y a 1 an

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

Equipe au top

Personnel très réactif pour refaire un examen de la vue après la livraison de mes lunettes qui ne me satisfaisaient pas du tout. ( visite chez l’ophtalmo suite à une opėration mais pendant une conjonctivite allergique ce qui a dû fausser l’examen) Commande en express de nouveaux verres pour me permettre de travailler sur ordinateur. Impeccable.

Par Caroline R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Bonjour Madame Rouillier,

Un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. Votre responsable ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Accueil très agréable, magasin et personnel de qualité.

Accueil très agréable, magasin et personnel de qualité.

Par Donald B. il y a 1 an

Bonjour monsieur Benoist,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Savoir que vous avez trouvé notre accueil très agréable et que vous avez apprécié la qualité de notre magasin et de notre personnel nous remplit de satisfaction. Nous attachons une grande importance à offrir un environnement accueillant et de qualité à nos clients, et c'est encourageant de savoir que vous avez eu une expérience agréable dans notre établissement. Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous motivent à continuer à fournir un service de qualité à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience tout aussi agréable lors de votre prochaine visite. Merci pour votre soutien et votre recommandation.

Cordialement,

Votre magasin Afflelou Ancenis.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Équipe Sympa. Bons conseils .

Équipe Sympa. Bons conseils .

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

ALAIN AFFLELOU THIAIS

-Accueil chaleureux avec des conseils de qualité. je n'aurai pas pu mieux espérer.

Par Patrice T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

AA MARSEILLE LE MERLAN

Bon accueil

Bon accueil

Par Leila L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Madame, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement. Merci de votre confiance. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

J’ai été très bien accueilli La personne qui nous a accueilli était souriante et agréable vraiment content d’avoir pu partager un bon moment de convivialité avec elle

Par Romuald B. il y a 1 an

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Excellent conseils avec une excellente prise en charge. Le magasin est très agréable et tout les opticiens sont au petit soin.

Par Peggy M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

ALAIN AFFLELOU VIERZON

Très bonne prise en charge, bons professionnels et de bon conseil : une consultation ophtalmologique

Très bonne prise en charge, bons professionnels et de bon conseil :
une consultation ophtalmologique de grande qualité au magasin ayant mis le doigt sur un problème non vu par le médecin
de bons conseils pour le choix des montures et pour la qualité des verres en progressifs.

Par Frederic R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

M. ROGER Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, notre équipe sera la toujours présente pour vous accueillir et vous conseiller de vos besoins visuels.

Nous restons également à votre disposition si vous avez le moindre besoin que ce soit un réglage ou encore une gêne.

Nous vous souhaitons un excellent week-end.

Bien cordialement, l'équipe Alain AFFLELOU VIERZON

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Très bon accueil, beaucoup de choix

Très bon accueil, beaucoup de choix

Par Solene G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU