Très bon choix, service, lunettes que j’ai eu.
Magasin agréable, votre collaboratrice à été très gentille, professionnelle,patiente, à notre écoute, ça fait bien plaisir
La personnel qui nous a conseillé est compétente et très professionnel.
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire, nous le transmettons à notre équipe. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin d'Amboise.
Très bon accueil , très compétent
Gentillesse du personnel et leur disponibilité
Bonjour Madame Sandrin et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Le responsable
Très bon accueil et bons conseils.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Le personnel est bienveillant et le service de qualité. Je recommande. Merci à Madame Youmna pour l’accueil !
très bien accueilli et suite problème de correction sur les nouvelles lunettes la prise en charge a été très rapide
Bonjour je mets la la note 10/10 car les professionnels du magasin BAB2 sont de très bon conseils et à l’écoute de nos attente et très sympathique.
La gentillesse et les différents conseils prodigués. Elles ont à chaque pris leur temps et pour choisir les montures et pour les ajuster quand elles étaient prêtes. Il y a un vrai service client ça devient rare restez comme cela surtout !
Personnel extrêmement compétent à l’écoute est très professionnel avec un large choix de modèle
Très bon accueil et conseil
Le responsable
Un suivis et un excellent accueil
Vendeur très compétent à donner de bonnes explications sur le produit.