Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

Trop long

3 semaines pour une paire de lunettes !!! Je contacte le magasin et 1 semaine après j’attends encore qu’on me rappel.

Par Antonio M. il y a 3 ans

Bonjour M.Monteiro,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du délai, et avons tenté de vous joindre hier le 1er décembre afin d'en discuter avec vous (nous sommes tombés sur votre messagerie.).

Sachez en tous cas que vos lunettes sont prêtes depuis le 25 novembre, et qu'un sms vous a été envoyé ce même jour (le 25 novembre) afin de vous en informer.

Nous n'avons pas constaté d'anomalie concernant la transmission de ce sms, cependant, si vous ne l'aviez pas reçu, n'hésitez pas à nous en informer afin que l'on fasse remonter l'information.

Nous vous présentons nos excuses.

A bientôt,

L'équipe

ALAIN AFFLELOU DENAIN

La qualité des montures est pas top elle se déforme et je pense que l'on ne peux pas changer . Ma fi

Ma fille a eu déjà le tours on lui a répondu qu'elle avais une grosse tête ..actuellement j ai le même souci ..que faire ??

Par Patricia G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

bonjour Mme Goumeziane, pourriez vous repasser en magasin afin de refaire le réglage de votre monture.

les montures 100% santé peuvent éventuellement être plus tendre que les montures de marque d'où les réglages à refaire plus nombreux.

nous sommes à votre entière disposition en  magasin

cordialement

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

Évaluation erronée de ma vue j’ai dû voir l’orthoptisye puis faire refaire les lunettes !!!!

Par Francoise A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU THIAIS

NOUS NE SOMMES PAS ACCUEILLI AVEC LE SOURIRE

NOUS NE SOMMES PAS ACCUEILLI AVEC LE SOURIRE

Par Christelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

La responsable

ALAIN AFFLELOU NANCY

Je ressens une gêne à l'oeil droit (j'ai l'impression que la correction n'est pas équilibrée entre les deux verres). Mais c'est peut-être un problème d'ordonnance !

Par Marc F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Comme indiqué ce jour par téléphone, nous restons à votre disposition en magasin pour solutionner votre problème.

Cordialement

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Bonjour les lunettes son rayer , les branches à l'arrière des oreilles sont déjà décollées.

Par Tony L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Déçue

Opticiens sympas mais choix des montures bcp trop chers... J'ai souhaité un geste commercial... Refusé par la responsable je n'y reviendrai plus !! Bcp de pub télévisuelle pour rien Afflelou à perdu de sa notoriété !!

Par Monika L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Les lunettes que je porte ne sont pas adaptées à mon visage. Elles débordent largement à l'arrière de la tête et et ne s'arrêtent pas autour de l'oreille.

Par Thea R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Difficile de se faire entendre...

Difficile de se faire entendre...

Par Olivier G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Une erreur de la part des opticiens en ci qui concerne les verres de lunette , en effet, ils ont inversé le verre droit et le verre gauche.

Par Soukaina M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Décue !

Si lors de la vente la conseillère a vraiment été très sympathique et professionnelle, on ne peut pas en dire autant de l'autre personne (apprentie) lors de la remise des lunettes... Le client a vraiment l'impression qu'une fois la vente effectuée, le personnnel d'Afflelou passe à autre chose (même si vous signalez un souci). Malheureusement, ce fait précis confirme ce que j'entends autour de moi. Il n'y a que la vente qui compte. Je ne suis pas certaine de revenir chez Afflelou l'année prochaine pour de nouvelles lunettes. J'avais besoin d'appareillages audios, je vais aller ailleurs afin d'être certaine d'avoir un suivi à la hauteur du coût des produits. Déçue !!

Par Laurence P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Insuffisant

service courtois mais insuffisant en ce qui concerne l'information donné au client, globalement très cher...

Par Jose V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

J'ai acheté des lunettes au magasin de DOLE il y a 13 jours et ce matin j'ai perdu un verre je trouve que la qualité n'est plus votre priorité déja sur les dernières j'ai perdu 2 ou 3 fois un verre; je suis en attente d'un rendez vous pour des appareils auditifs mais je me pose la question pour aller voir ailleurs car si la qualité de ces appareils est identique aux lunettes cela n'inspire pas confiance.

Par Dominique M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Pour toujours vous améliorer [Résolu]

Pour toujours vous améliorer

Par Dominique L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

A bientôt, la responsable.

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Mes nouvelles lunettes ne sont pas adaptées. J’ai des verres progressifs et mon chant de vision de p [Résolu]

Mes nouvelles lunettes ne sont pas adaptées.
J’ai des verres progressifs et mon chant de vision de prêt est restreint pour lire !!!!
Je suis très déçue . Je ne reviendrai plus dans ce magasin.
Alors que je me servais chez eux depuis plus de 10 ans !

Par Christine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Bonjour madame, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.

Néanmoins nous vous avons proposé différentes solutions pour augmenter votre confort et vous les avez toutes refusées. Si vous le souhaitez nous pouvons encore une fois se revoir afin de trouver une issue favorable. Nous vous recontacterons prochainement.

Sabrina T. Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Madame, Monsieur, J'ai commandé des lunettes auprès de votre magasin le 4 novembre dernier, la livra

Madame, Monsieur,
J'ai commandé des lunettes auprès de votre magasin le 4 novembre dernier, la livraison était prévue pour le 17 novembre dernier. Je me présente le 18 novembre dernier, pour réceptionner mes lunettes. Non seulement, elles n'étaient pas prêtes, mais c'est surtout que l'on n'a pas pu me dire quand est ce que je pourrais les récupérer.
A ce jour, je n'ai pas été contactée pour recevoir mes lunettes, alors que c'est urgent et que j'en ai absolument besoin.
Alors, oui, je suis très déçue et ne renouvellerai plus l'expérience.

Par Sonia C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Abuser

Abuser

Par Guy V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Cela dépend sur quel vendeur on tombe. Quand je suis venue avec mon fils handicapé, il y avait une jeune fille très sympa, mais quand 15 jours après je suis venue rechercher les lunettes, il y avait un homme qui ne nous a même pas regardé, il restait les bras croisés en attendant qu'une cliente choisisse ses lunettes ce qui a pris un temps fou, il aurait Pu nous régler les lunettes, tout était payé ce qui a pris 10 mn, mais il ne fallait trop le fatiguer, il n'a même pas regarder mon fils, il était transparent, le handicap doit le dégoûter, on est reparti et quand on est revenu une heure après, il y avait un autre monsieur à lunettes qui lui était sympa, pas de problème, vous devriez vous débarrasser de ceux qui ne veulent rien foutre, il ne nous a pas regardé même quand on est revenu et qu'il n'y avait plus personnes dans le magasin. Vraiment vous avez perdu un nouveau client car mon fil ne veut plus y retourner.

Par Yann L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Bonjour, toujours pas de retour sur mon précédent mail réclamant les factures des lunettes de mon ép

toujours pas de retour sur mon précédent mail réclamant les factures des lunettes de mon épouse et moi-même, retirées le 29 octobre à votre enseigne de Louvroil.
merci de donner suite à ce second mail.
cordialement

Par Marie B. il y a 3 ans