Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnel très à l’écoute

Personnel très à l’écoute

Par Manon D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Venez acheter vos lunettes chez Alain A

Opticien a l'écoute, de bons conseils, souriant et réactif

Par Margot C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU Châteaudun, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Châteaudun

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Très contente de la conseillère

Très contente de la conseillère

Par Vincent S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PESSAC

De vrais pro !

De véritables professionnels toujours très à l écoute et de nos conseils

Par Christine B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Très contente de ma conseillère

Très contente de ma conseillère

Par Vincent S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour Monsieur SCHIRRU, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Claude S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ROMORANTIN -LANTENAY

Une équipe au top. Toujours sympathiques et bienveillants. La demoiselle de l'equipe a toujours le sourire.

Par Melanie B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Personnel très efficace ainsi que le gérant pour les appareils auditifs simon très sympathique surtout efficace

Par Alain F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Bonjour Monsieur FUSTER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

l accueil de ce magasin la prise en charge de clientèle. Le sourire de la commerciale. Le prix rapport qualité prix en comparaison de la concurrence.

Par Monique M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très professionnel et compétent

Très professionnel et compétent

Par Pierre L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Depuis que je suis cliente chez Afflelou toujours satisfaite, en plus le personnel est souriant , jamais de fausses notes .
Donc je continue avec vous .pas de problème.bien a vous . Madame Mahé Josette

Par Josette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Très bon accueil, gentillesse, sourire , compréhension du besoin et souci sincère de la satisfaction clientèle

Par Genevieve M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le professionnalisme et la gentillesse

Le professionnalisme et la gentillesse

Par Michel L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

ALAIN AFFLELOU FLERS

Ines a été très compétente, elle a su m’orienter vers la paire de lunette idéale. Lors de la téléconsultation elle a su m’expliquer et m’indiquer les plusieurs étapes à suivre avec professionnalisme. Merci encore à elle.

Par Hortense P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024