Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU EVRY

Bien reçue, on s'est très bien occupé de moi, le choix des lunettes était bon, les prix formidables, la qualité des verres est montures excellente, et le sav très bon aussi. Merci !

Par Alisha O. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU RENNES

La disponibilité des vendeurs (de nombreux échanges téléphoniques avec ma conseillère en magasin)

Par Godfrey K. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU BEGLES

L'accueil et la propreté du magasin.

L'accueil et la propreté du magasin.

Par Nettie B. il y a 6 ans

Conseils

Conseils

Par Viviane R. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Les personnes qui tiennent le magasin de Sète sont particulièrement professionnels et très à l'écoute. Rien à dire !!!!

Par Mitchel P. il y a 6 ans

L accueuil , conseilles

L accueuil , conseilles

Par Gisselle R. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Le magasin est très bien aménagé, l'accueil est très agréable et cordial, le choix est très vaste et les conseils sont très professionnels

Par Desiree D. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU LES MILLES