Le service est correct, les conseils également. Mais les prix sont élevés, les campagnes publicitaires sont quasi mensongères...2 paires pour 1 euros...si pas de verre avec une correction et à choisir dans une gamme très restreinte.
Assez déçu du conseil sur la 2me monture concernant le verre qui n est absolument pas adapté
Pas 3 lunettes pour le prix d’une.
Seulement 2 et très peu de choix pour les petits prix.
J’ai commandé des lunettes le 24 aout, prêtes sous une semaine m’a t on dit.
10 jours plus tard j’appelle car pas de nouvelles. Elles seront prêtes mardi am. Pas de nouvelles…. J’appelle aujourd’hui jeudi et la réponse est qu’elles sont au montage à l’atelier, sms dès qu’elles sont prêtes pour que je passe fin d’am. Et ce soir toujours rien !
Donc il vaut mieux annoncer dès le premier jour que la date de livraison reste une inconnue et que la patience est le meilleur remède pour gérer la situation! Sauf que la patience a des limites…
Les lunettes à clips ok
Le personnel qui présente la solution n'est pas assez formé
problème de commande , obligé de refaire 2 fois les lunettes.
Accueil clients très long et facilité de paiement à revoir et surtout aucune solution pour erreur entre le paiement différé et immédiat
Le personnel est pas accueille et te laisse choisir seul te lunettes tu est pas conseiller
Les verres de la deuxième paire ne sont pas pris en charge avec la même qualité que la première paire.
Les lunettes que vous proposer pour quelques euros de plus
Vue de près et soleil sont beaucoup trop lourdes
pour moi ,et donc importables , en bon professionnel vous n’êtes pas censé l’ignorer . Donc en fait de cadeau il est plutôt empoisonné !!!
À ce jour il manque toujours une monture afflelou. J’ai commandé depuis 3 semaines.
Bon accueil, bon sav, par contre afflelou se rattrape sur les étuis. Malgré une de mes 2 paires de lunettes d'un certain prix, j'ai eu 2 étuis plastique digne d'un gadjet publicitaire. Il me restera sur le global ce mépris du client, d'ou ma note de 4. Et je ne recommanderai pas afflelou av de la Libération St Etienne pour cette raison.
nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.
Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.
Votre équipe Alain Afflelou
je vais être obligé de retourner en magasin car mes verres progressifs sont mal réglés, et m'obligent à positionner ma tête de façon non naturelle
Par contre pas de soucis avec la monture solaire
6 paires de lunettes et 2 boîtiers rigides vous nous conseillés de protéger nos lunettes mais sans nous en donner les moyens avec un dépassement financiers de 273 euros. Pour la paire en solaire en progressive à ma vue. Revoyez vos conseils. Cordialement
La monture de mes lunettes que j’ai acheté il y a 15 jours s’est écaillé sur 5 millimètres !
Tres decue a la reception de mes lunettes MAGIC : les clips ne collent pas a la monture correctement, l'écart entre le clip et la monture n'est pas très esthétique, surtout pour l'un des 2 clips. Pas de proposition pour remédier au pb... Comme j'ai insiste, quelques manip ont été faites, chauffe, arc ..... Ce pourraient être les aimants pas assez puissants ou les dimensions hors cahier des charges pour bien coller a la monture .... mais on m'a dit 'c'est comme ça"... Décevant
Technique de vente
Delai de preparation
Temp d’attente au rdv de recuperation
Qualite de la prestation
Cout
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects.
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous serons en mesure de le faire.
Le responsable